[禁漫漢化組] 有栖川煉其實是女生對吧。[浅月のりと] 有栖川煉ってホントは女なんだよね。
登場人物:
作者:
搜尋標籤 票選+1 負分-1 取消選取
新增標籤
敘述:「拜…拜託不要說出去。我什麼都願意做。」作為超人氣藝人的有栖川煉―― 居然是女孩子!這樣的話,我想做什麼都是為所欲為囉…?――有栖川煉是我的表親,也是常在電視上出現的著名藝人。某天我收留了逃離工作的煉,卻因為在浴室的意外,發現了她其實是「女兒身」!!…面對提出只要幫她瞞著經紀人的話就「什麼都願意做」的煉,我因為憧憬AV情節而向她提出了色情玩法的要求。在讓害羞至極的鍊放鬆身體的同時,我慾望的小宇宙終於忍不住爆發了……!!
頁數:25
5726 點擊喜歡

禁漫评论区 [禁漫漢化組] 有栖川煉其實是女生對吧。[浅月のりと] 有栖川煉ってホントは女なんだよね。

新增发布页 http://jmcomic.xyz/

怕走失的小伙伴可以收藏起来

国内主网域改成18comic.fun

备用网域18comic1.biz / 18comic2.biz

换新网域卡是正常现象 请等一段时间读取图片

※請遵守聊天礼仪守则※

留言板禁贴连结
洗版/政治/广告/劇透一律删留言
严重情节者删帐号

请不要讨论跟站务或漫画无关的话题


https://cm365.xyz/bESf4y
↑收藏↑ 漫画站回家的路,最新网域都会在这发布!

工口18游戏相关问题请至
官方QQ群询问 1064868763
2020-05-29 06:53:57

近亲结婚的双方有太多相似的遗传因子,后代无法从他们那里产生变异,有害基因将之传递给子孙。所以把小煉交给我吧

12 feat. [禁漫漢化組] 有栖川煉其實是女生對吧。[浅月のりと] 有栖川煉ってホントは女なんだよね。
點我一下 , 免費去廣告