請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 62 評論.
2541172374's avatar
Lv.3
2541172374
.呢喃的歌声
檢舉
Oct 20, 2021
白给剧情
83908458's avatar
Lv.3
83908458
.呢喃的歌声
檢舉
元宵 七夕 萬聖節
Oct 18, 2021
更新的不算多,后面的还是不如第一章好啊,慢慢等
13252080936's avatar
Lv.3
13252080936
.呢喃的歌声
檢舉
Oct 15, 2021
更得真多
dsafgh's avatar
Lv.5
dsafgh
.奔跑的春风
檢舉
Oct 14, 2021
作者作者能不能弄一个女侠版的却就是穿着白袜白靴的那种。毕竟这种已经看腻了,还有我比较喜欢穿着,穿着丝袜或者黑丝的那种,或者肉丝还有外加穿着那种靴。
dsafgh's avatar
Lv.5
dsafgh
.奔跑的春风
檢舉
Oct 14, 2021
啊,对很好看,但是可但是我想问一下,为什么每次的结局都是反派胜利,女主角要输掉呢。作者能不能给点正能量,最起码不要每次都是。女主准备赢的时候,你就直接来个反转让反派赢,这未免有点不怎么好吧,毕竟每次最后看到最后都他们要留个悲剧在那里,要不就是女主被变成了母狗,或者被调教成了奴隶,就不能来一个好一点的画面来一个好一点的结局吗?比如说来个大团圆结局或者最后来个花絮也行啊。所以我进行作者,呃,你如果这个还要继续更新的话,我希望你能够来一个就是完美结局,最起码能让那些女主胜利,不要每次都让他们被人家给调教了,或者被变成了母狗啊,之类的,这样不怎么好,因为人家要看的都是最终的胜利,不是看最后的一个悲剧,不是每次反派反转就一定要让反派赢,最终的胜利还是要让给那些美女男的就算了吧,每次都是让男的赢有什么好呢,不管怎么说,这次就要让女主赢一赢赢。这次不管再怎么说了,都要给女主们一个superstar的大团圆结局。比如原本已死的那个女警,最后还是可以直接复活,而至于那些原本被被绑了那些什么的,原本呢,就让他们直接恢复,就这样喽,总之一句话,我们要赞扬的是正义我们不要邪恶。里面再怎么做我们都没有关系啊,主要里面前前面那些怎么搞怎么弄都行,但是后面的结局就一定要让女主赢,不要每次都是让那些丑男赢,这样好影响胃口的。作者作者请求你这回一定要让那些美女能取得最终胜利,希望在完结的时候那些美女去打败反派,而不是被反派反过来领舞,这样不好看啊,作者一定要改改,这个是必须的,没有一个想看美女,最后的结局是又被反派给抓回来又被调教,然后又被搞成了母狗,这样很丢人,所以作者希望你这一次一定要给女主们一个完美结局,别再让反派赢了,结尾的时候千万别再让反派赢了,再怎么需求我也希望是女主人啊,这次。对吧,一定要让那些女警营啊,别再每一次都这样啦,每次都是那些反派丑男赢,而且每次都要搞到那些女警被人家调教,真的很不爽啊,给点正能量吧。
點我一下 , 免費去廣告