遊戲文庫

【遊戲心得】童話夜想曲--這麼色的時間兔帶膠布?

23 1

嗨~~我是你們的KY桑

 

好的,這次又要來介紹新的遊戲了,跟上一部「末世圍城」不同,這次的遊戲可是相當的傾向「日式動漫」的作品。

說到小日本啊,可是相當擅長於轉換各種文學作品和歷史文物,將其製作成動畫的。

 

那麼,說到童話當然就想到各種具有特色的「公主」、「少女」對吧?

我們小時候是否經常想到,和白雪公主大姊姊,還有艾莉絲妹妹一同開始奇幻冒險……順便親密一下,給自己脫處嗎?

 

誒……你說只有我這樣想嗎,好吧。

 

本次要介紹的,就是童話型手機遊戲「童話夜想曲」啦。

 

你是一個鹹魚阿宅,有一天你遇到了從次元裂縫出現的時間兔……小姐?

 

你接受了他的邀請,還幫他「補了魔力?」,見到了紅心女王後,你開始與他們進行狀況的「童話冒險」啦。

 

遊戲是採「放置型」形式來遊玩。

 

首先我們看到戰鬥畫面……

 

橫向 對戰魔物 下方角色圖像……我X怎麼又是公連!?

 

果然一個紅了大家就開始模仿www

 

這個遊戲最方便的就是「什麼都能放置」

 

關卡不用掃蕩可以自動放置打,劇情關卡可以放置或跳過,探索也可以放置。

整個遊玩體驗相當輕鬆,你可以放給電腦自己去農素材然後去做別的事,然後過一段時間後又可以拿到素材去解鎖角色H劇情了!

 

角色抽卡部分,角色也相當可愛,但要想辦法得到它們,可就要一番苦心了。

 

這個……好像是FGO啊XD

 

遊戲有手充獎勵,可以獲得一個七星角色,並且會獲得一顆角色石……嗯?難道是?

 

 啊啊啊最可怕的寶二突破系統啊啊啊啊!

 

其實我KY桑這次準備了一千車票,要來挑戰本作的轉蛋系統,在抽掉新手10抽後,就要來挑戰新池的布萊梅樂隊特殊轉蛋了!

 

這隻大野狼我的菜啊一定要抽到他!

 

首先抽了十抽後,啊不意外的GG了,但是就當我準備跳下一抽時,出現了這玩意。

 

原來可以多花點錢,保證抽到角色啊,我抽!

然後我的抽票就乾了。

 

算了,有辦法抽到喜歡的角色,那怕是多花錢呢?

 

回到頁面,嗯怎麼畫面有一隻青蛙,點點看好了。

喔喔,原來是特殊活動啊,這次的特殊活動貌似是打青蛙?

遊戲模式是玩大富翁,可以點選中間箭頭抽選走的格數,每停下一次就會得到格子下方的增益,或減益效果,這都會影響與魔物對戰的成果喔。

還蠻期待官方再下次能夠有什麼特殊玩法的活動呢。

 

遊戲裡還有新手九宮格挑戰,完成指定任務還可以獲得稀有角色白雪公主喔!

 

那麼來做個總結,這款「童話夜想曲」雖然在UI上還有地方需要加強,但是香爆的角色,輕鬆的玩法,實在適合現代都市人繁忙的生活,在喘息時刻玩個一下打個手沖啊!

 

在此推薦給各位試試,之後有其他想寫的會再跟大家談啊!

那麼這裡是KY桑,期待與各位再會啦!

 

 

KKK
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 1 評論.
18143745305's avatar
Lv.3
18143745305
.聖騎士
檢舉
Jun 9, 2021
那下载
0 回覆
點我一下 , 免費去廣告