遊戲文庫

【遊戲分享】黑道總裁--這遊戲也太多東西能玩了吧!!

5 0

大家好,這裡是為你們介紹遊戲的KY桑

 

今天要繼續為各位介紹「黑道總裁」的後續劇情。

話說啊,在上次介紹完本遊戲介面之後,我繼續花了一段時間遊完新手教學部分,結果發現我竟然沉迷在「海域探索」這個小遊戲裡了!?

 

在這個小遊戲裡,我們乘坐快艇到海灣巡邏探索,四處尋找資源和邂逅女性,玩法就像是大航海時代的那種探索形式!

沒辦法嘛,我就是喜歡冒險探索類的遊戲,自海域探索解放後,我就發誓一定要把地圖內的每一寸迷霧都給削掉,於是我繞啊繞,繞啊繞之後……

 

啊……體力不夠,只好回去了。

 

海域探索是初期獲得金幣和物資CP值最高的方式(除了付費首充),請各位要多多利用喔。

 

我們的少主經過海域探索後回到自己的城市,體驗到快船奔馳在海面的刺激,踏上平地才發現竟然沒一輛稱頭的跑車代步自己只能做11號公車!?

得知市裡唯一的製車廠竟然被暴徒佔領了,氣憤之下馬上領著部隊,把我們的殺千刀直接幹倒在於地面磨擦啦。

 

鎮壓暴徒後,我們就能夠製造跑車啦,製造跑車後可以給我們隊上的特工乘坐,可以增加角色能力喔。

 

(少主眉頭一皺,心想我不是要製車給自己開的嘛?)

 

有了跑車,戰力獲得顯著提升,稍微把等級提高後我們就可以開始跑跑主線劇情啦。

打開環球任務,繼續朝幕後黑手進發!

 

購買VIP會員可以一鍵跳過戰鬥喔,嘛雖然獲得的東西不會有什麼差異,但每次都要看真的很想趕一下行程呢。

 

這天我們的少主又接獲消息,那名莫名其妙開槍讓他躺ICU的神秘女子竟然再度出現,我們事不宜遲立刻去找他,沒想到一上來就是一個頂槍威脅!?

可惡……這麼囂張的女人,還不看我之後找到機會「好好的」教訓你。

 

插播一下,跟著任務指引的步伐,突然間我們的少主擁有能夠獲得第二位秘書的資格了!

 

首先先去晉升為個人頁面市長,然後去邂逅界面後……

等等!我們擁有了護士小姐當我們的秘書啦。

那麼事不宜遲,就讓我們一起到套房裡……

 

啊?要玩猜卡?要中三次才給我脫一件?

好吧就讓本大爺讓你玩玩!

 

嗯……果然是非洲人啊少主大人

 

不過沒關係,就算猜輸了我們可以挽留他一下,讓我們去酒店狂歡吧!

 

……啊醉倒了

 

唉不是福利畫面怎麼用RNS系統啦!!

這樣臉黑不就永遠看不到啦

 

好吧,在KY桑得到更多鑽石前,就讓大家先忍忍吧。

這次介紹就到這裡結束,下次繼續介紹本作劇情吧!

 

KKK
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
無此留言.
點我一下 , 免費去廣告