紳夜食堂

紳夜食堂109--今年最好的十本色情漫畫評選,紳夜食堂作者群首次全明星集合!

335 20

各位讀者大家好,又到了介紹色情漫畫的時間,我是即將跨年卻還在加班的紳夜食堂專欄作者木木火。(備註:本文完成於作者車禍前)



 



 



不知不覺,紳夜食堂介紹色情漫畫又介紹了一年。現在2020年將過,我們策畫了今天這個特別的單元──由我們紳夜食堂的三位寫手、三位專家,來給各位讀者評審一下,2020年最好的十本黃漫!



好吧,講的誇張了。其實就是我們三個各自心目中的年度最佳黃漫啦。



之前總有讀者說,分不清楚我們紳夜食堂到底有幾個人在寫。所以今天這篇文章,算是登台給各位讀者亮亮相啦。我們三位寫手全員到齊,還順便附贈我們給各位讀者的話,四捨五入當作給大家拜個跨年。



 



2.jpg



既然電影有奧斯卡電影獎、文學有諾貝爾文學獎,音樂有葛來梅音樂獎,色情漫畫也有自己的年度獎又怎麼了呢?照這道理,加減一下,咱們也算色情漫畫界的奧斯卡(?)哪



 



 



 



咱們三位寫手,各自有各自專長的色情領域。接下來就我們的專長,來給各位介紹下我們心目中的2020年度傑作。



 



馬上,就由開場人我先開始吧!



 



 



第一號作者──「木木火」



 



3.png



最近寫過的文章:



紳夜食堂82--女人身體最完美的比例,就藏在他的色圖裏!工口名人傳20:KAKAO



https://18comic.vip/blog/96



紳夜食堂101 - 純愛漫畫無負擔,只挑告白的甜美時刻享受性愛──工口名人傳29:ホムンクルス



https://18comic.vip/blog/156



紳夜食堂56.5 - 飛機杯的歷史!德國人發明它竟然是為了防疫?



https://18comic.vip/blog/68



紳夜食堂76--兔女郎的歷史!這套制服代表了美國文化的繁榮與開放



https://18comic.vip/blog/89



紳夜食堂103-- 這本漫畫戳破了處男處女的「不等價」──聊聊滿是爭議的《醒同交歡》結局



https://18comic.vip/blog/163



 



 



自我介紹:



 



各位忠實讀者想必都對我很熟了,我在紳夜食堂寫的最頻繁,如「工口名人傳」系列還有「XX的歷史」科普系列,也全是我一個人寫。



 



今年的色情漫畫界是個不太平的一年。就外界而言,由於新冠病毒的衝擊,許多大型展會無法開展,本子只得線上販售,本子作者紛紛哭喊周轉不靈;就創作而言,人人都畫NTR的浪潮,則算是終於到了個頂頭,但是知名作者獨立於商業刊外,自己發佈原創短篇,例如笹森トモエ的"げーみんぐはーれむ",恐怕會成為未來大勢吧。



 



在這樣的一年,相信純愛就是純做愛(笑)的我,給讀者的2020年度黃漫推薦是──



 



 



▲最佳原創── [りーりおがーと (かえぬこ)] 即ハメできちゃうJKミヤちゃんの一日



4.png



 



在NTR與惡墮題材橫行市面、內容卻日漸公式化的今天,かえぬこ這個本子找到了極其特殊的一條路數。本子女主這位jk,有著猛烈的性癮,她每天不做愛就不舒服,援交、倒推、勾引……只要有跟屌的人被她看上,她都願意獻身。身經百戰的她,一般男生根本架不住,甚至還要反過來讓她「新手教學」,教你怎麼「玩」她;而她每天援交賺的錢,並沒有自己花用,而是拿去給性技更厲害的,請他侵犯自己。かえぬこ的招牌肢體動作,是大M開腿:她本子中的女主都愛擺出這個姿勢,對著男人也對著觀眾,邊摳邊發情。



 



4.jpg



 



美女的優勢被她發揮的淋漓盡致,她知道,女追男隔層紗,所以她盡情的善用自己的身體滿足自己的癮頭。每個男人都想上她,但被上的主動權卻在她自己。其重口程度,別說和女性居多的少女漫畫比,就算在癡女題材的男性漫畫家,恐怕也只有以前的水龍敬,可以與之匹敵。



 



想知道更多,可以看我之前的這篇文章:



紳夜食堂66—AV女優畫的色情漫畫你喜歡嗎?這五個女漫畫家的性僻比男人還猛!



https://18comic.vip/blog/78



 



 



 



▲最佳二創──[リンゴヤ (あるぷ)] 松浦の休日 (ラブライブ!サンシャイン!!)



6.png



 



あるぷ老師今年唯一一本二創本,為他畫風華麗的轉向劃下最後的句點。



LL水團故事設定在偏鄉而特有的枯燥空曠,時間彷彿用也用不完,關於情侶的平凡一日、在密閉的家裡,夾雜著生活煙塵氣息的愛意結合



 



7.png



 



下週會更詳盡介紹あるぷ老師。在這就不說太多啦。大家要看喔!



 



 



 



▲最佳長篇──[桂あいり醒同交歡3



8.jpg



 



今年網上最惹爭議的一篇完結。一部包著青春群像劇,實則探討男人女人對性事這件事看法的一場辯證戲碼。讀者無法接受、覺得爛尾,很大程度恰恰證明作者成功了,她把一個存在於現實的道理──男人女人性價碼的不對等、競爭交配權的殘酷,給呈現在本該提供幻想給大家的色情漫畫的世界。



 



 9.png



 



想知道更多,可以看我之前的這篇文章:



紳夜食堂103-- 這本漫畫戳破了處男處女的「不等價」──聊聊滿是爭議的《醒同交歡》結局



https://18comic.vip/blog/163



 



 



 



▲最佳短篇──[ドーシア (テラスmc)] 黒人の転校生に幼馴染をNTRる



 



10.png



可能是今年,甚至這三年來,只用最少的頁數(每篇五到十頁)就換來最具量討論話題的短篇系列。テラスmc源於P網上「兩格即墮」這類構圖的作品,把資訊量集中在最濃縮的密度,甚至連性愛過程都大膽的省略,卻依舊觸及著到特定讀者最敏感的G點,以及,痛點。



 



11.png



 



不過拜託別出第五集,感覺到第五集就會hold不住全垮掉……這也是Web作者常見的痛處。



 



 



 



▲最佳性愛分鏡──[NANIMOSHINAI (笹森トモエ)] げーみんぐはーれむ



12.jpg



 



色情漫畫界的苦行僧笹森トモエ老師,在經歷今年下半年的閉關後,醞釀出了這本長篇第一集。其本來就純熟的分鏡能力,進一步達到了嶄新的境界,不再像過去一樣動不動就跨格特寫。讓這個本子觀看時,非常非常有皆川亮二漫畫似的、紙上電影的影像感:



 



13.png



 



想知道更多,可以看我之前的這篇文章:



紳夜食堂97 - 畫技登峰造極,悶騷少女的情慾和畫技進步一樣永無止盡,工口名人傳28:笹森トモエ



https://18comic.vip/blog/136



 



 



 



▲最獨特畫風──[昼寝] まなの日記



14.png



 



無須介紹,看圖就好。在2020年還有人用點畫來畫漫畫,這件事情本身就足夠讓人咋舌……



 



15.png



 



想知道更多,可以看我之前的這篇文章:



紳夜食堂74 一看見肉棒就跪地求饒的PetGirl!工口名人傳18:昼寝



https://18comic.vip/blog/87



 



 



 



▲最值得期待續集──[A極振り (Sian)] 雌ガチャ



16.png



 



Sian第一次原創本,更是一次足見其長篇野心。一整本第一集,僅有一場長達三十頁的一夜情,卻畫出了2020年最高的高度。Sian的性愛套路,並沒有任何巧致之處,是最基本款的強上、中出、口、肛,連順序都很正常,是脅迫系AV的老慣例。他之所以出色,反而是在於跟性愛無關的「演技」上──他筆下的男性角色,對著女方肆意妄為的動作,總能最大程度的達到最羞辱人、最能感受到地位尊卑的恥辱:



 



17.png



 



想知道更多,可以看我之前的這篇文章:



紳夜食堂105-強暴的最高境界,是男方有強無暴,女方有屈無服!作者私房推薦



https://18comic.vip/blog/168



 



 



 



 



 



第二號作者──「路邊的紳士」



19.jpg



 



最近寫過的文章:



紳夜食堂99 - 純愛也能重口味做愛!這五本黃漫的情侶從SM到屎尿都敢玩



https://18comic.vip/blog/144



 



 



 



自我介紹:



女大學生(非現役)喜歡純愛。性癖太多沒法解釋,隔段時間會格外喜歡其中一個,最近是乳頭凹陷和子宮。



 



第一次寫文被人看見並有所回應,是很棒的體驗。



 



我雖然說我喜歡情色,但是內心卻不熱衷情色,甚至更為純愛,連情欲都沒有。或許讀者會覺得寫色情漫畫介紹的人,一定是色欲很強,很開放的人。但是我卻是個異類,我只是會看著本子爽,卻不代入任何角色,甚至不帶有任何情緒。



 



可能這就是社畜的感覺。這年末感想十分的喪,但是卻是我一年到頭的一個狀態,從頭到腳的喪,只有看看漫畫去躲避這種喪,可是現在我也沒法躲避了。



 



 



我給讀者的2020年度黃漫推薦:



 



▲年度最純愛── [藤丸] ユアソング Your Song



 



20.png



 



這是我最愛的本子。純愛,且有種世界末日卻任有愛的希望感。



 



21.png



 



哪怕沒有,我也會抱著旁邊的人,來一個最後的深情一吻,用最後的愛作為人生的結束。若我孤身一人,也會懷抱著愛和希望,去迎接自己的末路。



 



 



 



 



 



 



 



第三號作者──「Ether



25.png



 



最近寫過的文章:



紳夜食堂102--文學少女的下體曲徑通幽,淺談文學少女屬性與推薦本子五種



https://18comic.vip/blog/160



 



 



自我介紹:



曾經是美少女所以現在很臭屁(認真),羨慕純愛。



 



以指尖敲鍵盤,以口唇出平仄,以手裹書文字,以舌尖舔舐色情,在那之前,假如甜蜜的糖果,在我口中變小,我們一起吃吧,咱們在床上彈鋼琴,玩耍吧。我愛你,愛愛嗎?



 



 



我給讀者的2020年度黃漫推薦:



 



▲年度最有想像力──[雨がっぱ少女群フクロウの指



 



26.png



 



想像空間很足,前提又夠巧妙。



 



讀者所得到的自由權是非常大的,無論是題材、觀念亦或玩法,通俗或者私密,文雅還是快食都取決自身的力度大小。



 



例如我會想到:十七八歲的幻想、女人的腳與金杯、杯口緊攢足弓部、鮮血自杯口溢出、女性背躺而抬臀屈膝、小腿緊繃、蒙著眼,很像是苯教獻祭的感覺。



 



27.png



 



其實我覺得是以私密欲望的形式...只是一個匯總?就像養小雞或可愛小動物時,想要掐死它那種心理似的,偶爾看到伴侶雪白的肩膀,也想嘗嘗滋味,或其他模糊的、理智上否定的、本能的某些欲望的具象。



 



 



 



 



選完啦!這十本年度最佳色情漫畫,以及我們三位作者的品味差異,各位可否收到無?



 



封面.jpg



 



紳夜食堂在此預祝各位,2021新的一年,吉祥如意啦!我們下週再見~

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 20 評論.
cy200044's avatar
Lv.5
日爆三千个
檢舉
Jun 11, 2022

此篇評論有劇透

我還是想看
lacks1000's avatar
Lv.5
檢舉
母親節 兒童節 情人節 新年
Dec 10, 2021

此篇評論有劇透

我還是想看
White_Moon's avatar
Lv.8
白月
檢舉
Oct 9, 2021
有些我鍾意的沒上榜啊orz
回覆
854616326's avatar
Lv.5
衣锦夜行舒公子
檢舉
Apr 16, 2021
为什么专家都是女性啊_(:3 ⌒゙)_没别的意思纯属有点惊讶
回覆
nightrainlatex's avatar
Lv.3
叶烤鱼
檢舉
Mar 5, 2021
确实有不少看过,很好
回覆
點我一下 , 免費去廣告