紳夜食堂

紳夜食堂11 - 不幹嫦娥幹月兔!以兔娘為主角的本子,每一個都騷出汁!

1099 34

說到中秋,大家會想到什麼呢?月餅?烤肉?放連假?



 



小編不太一樣,小編想到的是色色的事:那就是嫦娥和吳剛在月亮上,寂寞人妻和肌肉大漢被關在一個沒有別人的地方,我本子看的多,知道接下來會怎麼發展,嘿嘿嘿。



 



然而,如果吳剛幹的不是嫦娥,而是……月兔呢?



 



還真有這種劇情的本子!在晉江上有本軟色情小說,就是講吳剛的性欲太旺盛,嫦娥吃不消,於是作出了仙丹,讓所有兔子都變成了兔耳美少女,給吳剛在月亮上大開後宮。



 



呃,呃?



 



不過兔娘確實是好文明。兔子這種動物的外表可愛,繁殖慾望卻無比旺盛,代換成美少女,不就是外表清純,內在卻無時不刻不在排卵的悶騷美少女嗎?絕對是色的不能再色的組合啊!



 



打鐵趁熱,這邊立刻給大家推薦一些賊棒的兔娘本,祝各位中秋射爆(誤)中秋快樂啊



 



[23.4ド (イチリ)] ボクの理想の異世界生活



 



 



00002.jpg

 



 



 



第一本便是個人的心頭愛。異世界轉生題材近年大火,23.4ド老師趁著風潮也加入了行列,敘述四十歲處男男主穿越到一個到處都是獸娘的世界大開後宮的正統YY。



 



在這個幾乎沒有雄性的世界,男主去公園散個步,都能碰上一頭可愛的的兔娘發情勾引你



然後和男主在樹林痛痛快快的野戰一番。



 



本系列目前出到第六集,兔娘加入男主後宮後成為了他的第三位太太。想從頭開始補完的朋友,文章下面會附上傳送門



 



[Usacastle(うさ城まに)][いちにちぺっと-Sakura-](みみけっと40)



00002 (1).jpg

 



うさ城まに老師對兔耳娘的愛就像老鼠帶大米一般喜歡,出了整整兩位數的獸耳娘本子,簡直自己就是一個復仇者,不對,獸耳娘聯盟。



 



在這本里,可愛的咖啡廳看板娘被朋友叫去幫忙打工,沒想到打工的內容和她想像的不太一樣……



 



00007.jpg



 



然而本著服務生的精神,她還是漂亮完成了「工作」!







 



(COMIC1☆15) [Usacastle (うさ城まに)] アルビノ桜ちゃんとあまえっち 



00002 (2).jpg



 



 



一樣是うさ城まに老師,一樣是那家咖啡廳(就說是復仇者聯盟了!)

 



兔娘新人第一天上班就撞見了店長裸體,店長本想求饒不要告他,兔娘的玉圃卻冷不防的壓了上來



 



00009.jpg



 



原來看似無口的小兔,真面目是飢渴的性獸。店長就這樣在第一天就被吃乾抹淨~



 



 



[きのこのみ、brand nyu(konomi、nyu)][ニャンコロジアンソロジー「ニャンコロジズム」]  



00001.jpg



 



 



 



兩個女孩染上了一種怪病「喵化症」,只要一性奮就會長出獸娘的耳朵,放著不管就會變成貓,只有慾望宣洩了才能解除。兩個女孩的男友只好隨時待命,「治療」女友!



 



貓耳娘



00006.jpg



 



兔耳娘



00013.jpg



 



 



妳看,我下面的針筒已經變的這麼大了~



 



[あめ のち ゆき(あめとゆき)][ふわふわお姉さんは好きですか?]



00002 (3).jpg



 



既是兔娘也是鄰居,幫你作飯幫你看家幫你破處還會餵你強精料理,這樣的大姐姐你喜歡嗎?



 



 



成熟不失可愛~



(C95) [あめ のち ゆき (あめとゆき)] のわーるちゃんの開運祈願



00002 (4).jpg



 



 



作者あめとゆき老師是現役的Galgame畫師,畫本只是興趣。估計是畫兔娘畫出了癮,c95再度畫了這本巫女兔娘的純情短篇



 



00006 (1).jpg



不過這一頁是……複製貼上大法?(汗)



 



 



[きくらげ屋(きくらげ )][黒のリーマンと盗賊パフィ.RM_TEMPNAME] 



00002 (5).jpg



 



 



大名鼎鼎的きくらげ屋老師應該不用小編再介紹了。他是本子圈最會上色的畫師之一,即使是只有黑白兩色的黑白稿,依舊能用網點塗出彩頁般的光澤質感。



 



他最有名的黑色上班族系列,其中一本便是兔娘盜賊,為了和男主學習開寶箱的技巧,主動和玩起了兔女郎play



 



 



00012.jpg



 



 



學成後,兔娘賺到足夠的錢,就改行不當小偷當廚師了。老闆,麻辣兔頭來一份?



 



 



(異種ラブ2) [miyubi (きいち)] 二人の時間



00001 (1).jpg

 



最後一本很特別。Miyubi老師不只是個獸控,更是毛茸茸控。所以她畫的獸娘身上都有濃厚的體毛,比起日系的獸耳娘,更有幾分歐美獸娘的味道。



 



00004.jpg



兔娘妹妹推倒貓娘哥哥,德國骨科另開獸醫部門?



那麼今天的介紹就先到這邊,祝大家中秋佳節嚕的愉快,我們下回有緣再見吧~~~~



 

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 34 評論.
15112645149's avatar
Lv.5
夜空
檢舉
Jun 30, 2022
cy
回覆
z148841388's avatar
Lv.5
z148841388
檢舉
雪拉·L·古林伍德 雪拉·L·古林伍德
Jun 24, 2022
精華文章...為什麼不能收藏呢...
回覆
1423549478's avatar
Lv.6
影修罗
檢舉
安妮亞·佛傑-3
Jun 10, 2022
为啥不能收藏文章啊
回覆
1423549478's avatar
Lv.6
影修罗
檢舉
安妮亞·佛傑-3
Jun 10, 2022
我爱死这一期了
回覆
zas65321's avatar
Lv.5
ESINXX
檢舉
志摩凜-2 志摩凜-3 志摩凜-4 志摩凜-5
Apr 2, 2022
真可铐
回覆更多回覆
1423549478's avatar
Lv.6
影修罗
檢舉
安妮亞·佛傑-3
Jun 10, 2022
真的刑

點我一下 , 免費去廣告