42 2

作為色情大國,日本出版社和比較保守的我們截然不同,不僅色情漫畫可以大辣辣的擺在各大書店販賣,更有自己的銷量排行榜,那就是每年1月和7月,虎之穴秋葉原店都會公佈年度最暢銷的色情漫畫。

被最多人買過的大作、被「輪」過最多次的本子女主,究竟有哪些哩?小編今天就來給大家科普一下吧!從2009年到今年,看一看,你用過了幾本呢?

 

2009年TOP1──[鬼月あるちゅ] 女僕新娘

1.png

第一本就是大名鼎鼎的女司機──鬼月老師!這也是她唯一一本單行本。

租屋少年的女鄰居忽然說要成為他的專屬女僕,這個女僕家事不行態度不佳,唯獨床上功夫,讓主人心服口服!

2.png



 

2010年TOP1──[tosh] めんくい!

3.png

有沒有覺得這畫風似曾相似呢?沒錯,這位就是《食戟之靈》的作者佐伯俊!

全書由11篇純愛短篇組成。這豐潤彷若一掐就能擠出汁的女體,不管表界還是里界都無人能抵擋阿~

 

4.png

2011年TOP1──[如月群真] Sweethearts 校園裡的小甜心們

5.png

里界的「雜交大王」如月群真,怎麼可能被忽略呢?

 

高中學校為了讓健康教育課程更有說服力,讓男生挑自己喜歡的女生,直接在校內來一場實戰課程。不要臉的男主,還一次挑了兩個。

6.png

這種高中請容許我去重讀!

2012年TOP1──[らんち] コイナカ -恋膣-

7.png

異軍突起的新秀,打敗武田弘光如月群真這些大大師的超強新人らんち。

看似不起眼的邊緣人少女,私底下卻和男同學在學校大打野砲。分鏡和上色之漂亮,直接轉行上岸都沒問題!

8.png

實用度破表啊!!

 

2013年TOP1──[Hisasi]小悪魔女友

9.png

又是一位已經上岸的大師,Hisasi。

壞心眼的女友、太過膽小而讓男人想要保護的女友、性慾旺盛的女友……不管是乖女友還是壞女友,都有一張隨時想把你吃乾抹淨的發情神情,媚眼金睛!

乖女友

10.png

壞女友

11.png

 

2014年TOP1──[Hisasi]少女のトゲ

12.png

Hisasi冠軍二連霸!太強!

Hisasi紅遍大江南北無人能敵的兩年,上色能力再上層頭,看他的彩圖是黃漫界的最高享受

13.png

請一定要一起來欣賞他原汁原味的原圖喔~

 

2015年TOP1──[saitom]いっしょにしよ

14.jpg

編劇虛淵玄最喜歡的一本黃漫(笑)

虛淵喜歡到親自帶這位作者上了岸,他就是在快樂天和東方二創圈雙棲的Saitom。不過不同於其他人,Saitom上岸後極為低調,還換了一個筆名「齋藤將嗣」。為什麼呢?可能是因為他是替世界上最忌諱色情內容的遊戲公司──任天堂,工作的關係吧。

 

15.png

 

2016年TOP1──[武田弘光][シスターブリーダー

16.png

母豬母豬,夜裡哭哭~~最喜歡把女人調教成只要吃雞雞就什麼都願意的肉奴隸的母豬教主,武田弘光登場啦!

睽違七年的第二本單行本,啥都不用講了,給我來一打這種倒貼母豬!

17.png

 

 

2017年TOP1──[笹森トモエ] 放課後の優等生

18.png

在介紹以前,先問:

你喜歡清純的鄰桌女同學屬性嗎?

你喜歡黑髮娘嗎?

你喜歡眼鏡娘嗎?

如果是,恭喜,你有福了。這本每一個女主,都是黑髮或黑髮眼鏡女同學;他們羞澀、知性、卻又對做愛無比積極。

作者笹森トモエ對這個元素情有獨鍾,甚至出道至今沒畫過別的題材,而且就靠這一屬性贏得了全日本讀者的心

19.png

果然諺語說的好:不怕萬招有,只怕一招熟!

2018年TOP1──[幾花にいろ] 幾日

20.png

在女讀者間的人氣爆棚,打破色情漫畫都是處男男生在買的定律,是幾花這本單行本榮登冠軍的主因。

清純的(處)男,被經驗豐富的同齡女孩玩弄於股掌間,最後上床──每篇劇情大體如此。細膩的畫風、寫實感十足的對話、參考時尚雜誌的潮風造型,有什麼理由不愛上這本漫畫呢?

 

2019年上半TOP1──[愛上陸] イジラレ~復讐催眠

22.png

終於到了今年。截止於7月為止,這本"復讐催眠"都以壓倒性的銷量穩穩坐在日本第一的寶座。

被霸凌的男肥宅,偶然間得到了催眠術,於是開始了對所有瞧不起自己的女人,給予最下流最淫蕩的復仇

例如洗腦劍道社主將,在所有女社員面前「示範」生寶寶的性教育

23.png

洗腦霸凌過自己的女混混「把雞雞放進陰道猛烈抽插才是最強的欺負」

24.png

還有母女丼、啦啦隊性愛打氣、洗腦有男友的女人「生我的孩子來給你們未來結婚作練習」……

各式各樣的創意催眠花招,可以說是把催眠這個題材玩到極限!



今天的介紹就到這邊啦。這10年來第一名暢銷漫畫不知道你看過了幾本了呢?希望大家喜歡我們這次的介紹,下次再見啦~

 

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 2 評論.
ts829869's avatar
Lv.3
ts829869
.騎士
檢舉
Aug 13, 2021
没写大概卖了多少
1 回覆
lyz10's avatar
Lv.5
lyz10
.禁漫yyds
檢舉
Ophelia Grace Leclerc
Jul 23, 2021
插眼
0 回覆
點我一下 , 免費去廣告