遊戲文庫

【天下布魔】夏季泳裝活動要來啦!!(射爆)

60 0


 

嗨各位,我們今天繼續來看天下布魔


 

首先先提到上期未攻略的魔王伊布利斯,這邊也提供一下打法


 


 

簡單來說,問題只在兩部分,一開始以及最後1/4血後的防禦和續力攻擊

這個攻擊會在續力階段防禦讓我方攻擊無效,並在之後進行全體攻擊&回血。


 

因此這關的重點會是在防禦和護盾,最好是多帶點回血和施放護盾的腳色,最後在一點一滴的累積傷害便能勝利。


 

護盾的推薦角色當然就是2章的騎士團長,以及未來4章的神官長菲歐菈。


 


 

如果沒有的話也記得多帶回復角色,在續力攻擊時選擇防禦就好,但是練度還是上來。

並且由於伊布利斯是光屬性,所以建議也不要再練度不足的情況帶暗屬性,不然會受到加成傷害。


 


 

好啦成功攻略魔王伊布利斯後,凱薩以伊布利斯的血統要脅,終於是使一方之霸的魔族貴族收手,就這樣三個區域的掃蕩後,我們終於要進攻人界啦!


 


 

轉換區域只要點選右下方水晶,就可以切換人界魔界唷。


 


 

是說,天下布魔就要迎來第一個夏季活動了,也釋出了第一張魔王伊布利斯的泳裝卡,真的是……好想抽一發啊!


 


 

最近遊戲也開了新的外傳劇情,那就是我們上期提到的新卡「妲絲艾菲納」的相關劇情啦

活動劇情提到,妲絲艾菲納是異世界的術士,為了抵擋怪物侵略,所以使用召喚術「不小心」的將我們的魔王凱薩給召喚出來了。


 


 

解釋一番後,才發現妲絲艾菲納擅長的是治療魔法,但是他本人卻想要能夠打敗怪物的力量,因此才打扮成這種中二模樣,給自己一個厲害角色的設定(真的就是中二病呀)


 

妲絲艾菲納要怎麼守護家園,而凱薩又要怎麼收伏她成為後宮一員呢,這就讓人期待啦!


 

好啦本期就到這邊,之後有機會再為大家繼續介紹「天下布魔」囉!

KKK
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
無此留言.
點我一下 , 免費去廣告