模型山下

兇巴巴的風紀委員《大金工業》 POPQN原創『認真嗎!?風紀委員』違反校規就好好懲罰你!

172 15

大家好,好久不見,又來到了四眼狐的分享時間0w0

 

各位最近都還好嗎?疫情當前在家能睡就睡、能吃就吃、能尻就….欸不是,總之對我們宅宅來說,能待在家裡最棒了!相信大家也利用時間看了不少漫畫,還買了不少玩具了吧!

 

今天要來跟大家介紹的一款模型,是由繪師POPQN所繪製的插圖立體化-『認真嗎!?風紀委員』(まじめか!? 風紀委員さん),顧名思義,這次我們的主角勢必是個兇巴巴的風紀委員…..嗎?我們來看看網友怎麼說:

 

『風紀委員穿這樣?釣魚執法吧,根本擾亂綱紀!』

『這把尺該不會是用來丈量男同學的長度的吧』

『風紀!風紀!風紀!風紀!看到這兩個字我就射爆了』

 

好的,綜合以上意見,看來的確是個很兇的角色。

嗯,真的很兇。

 

好,那我們就正式請她出場吧~~~

 

『穿得比我還要短上學,可是違反校規的!』

 

恪盡職守的風紀委員「風間紀乃子」,今日依舊對各位踏進校園的同學們,進行了嚴格的服裝檢查!!

 

由高人氣超畫家 POPQN 繪製的原創人物「風紀委員」,有著高校女子獨特的稚嫩臉龐,隨意紮起的馬尾更顯清純,身穿超短版制服,手持尺及記名板,有種神聖不可冒犯的感覺…

 

簡直讓人想大喊一聲「快來懲罰我!」

也想被懲罰的朋友們,快將她帶回家吧!

 

以上為官方文字介紹。相信大家在從小的求學過程中,都曾經被風紀股長電過吧,「不准說話!」「我要告訴老師哦!」之類的讓人恨得牙癢癢,偏偏風紀股長又通常是由個性很恰的漂亮女同學來當任,讓人不禁幻想「如果她再溫柔一點再太好了」(一般男生的幻想)

「真的很想狠狠教訓她耶!」(自己愛搗亂還想教訓別人)「啊…好想被她用那把尺打屁股哦…」(抖M?)那總之,不管曾經有什麼美好的憧憬,這款模型都能讓你試著將想法投射哦 >////<

 

▲午休不睡覺,手放在底下摸什麼摸!?(設計對白)

 

▲過來!我量量看,看是不是傳說中的30公分!(設計對白)

 

▲看什麼看?再看把你埋進去!(設計對白)

 

 


 

▲繪師POPQN 繪製的風紀委員「風間紀乃子」

 

本次由專門製作R18可脫模型的『大金工業』來製作發行。立體化的模型忠實呈現了原作插畫,再現了讓渾圓下乳暴露在外的大膽制服,看得人血脈噴張硬梆梆(我是說拳頭)(衣服不穿好不可取)。整體上的身材偏豐滿肉感,但腰線啊、大腿、臀部的比例依然看起來性感,不過裙子的部分讓我感覺有點微妙,可能是穿的太低了吧、或者是長度太長。但沒關西!看不順眼我們就把它脫掉!刷-

 

 

嗯~風紀委員就該穿這樣嘛,簡單明瞭。

 

 

這是一件為風紀委員特別設計的泳裝,可以看到款式非常的調皮,配上調皮的身材非常適合。在胸前的遮擋處還大大印了『風紀』兩字,真是深怕別人不曉得它的淫威呢。

 

▲前後的設計也都看起來不錯,俐落線條感。

 

▲我看你尺寸只有這樣吧(設計對白)

 

那我們在這邊也有看到,除了氣噗噗的表情以外,她還附贈了一款微笑的臉部表情可做替換,完全是另一種的可愛呢。此外,不管是制服或是泳裝都可以上下半身分別脫下,讓你可以按照喜好隨意做搭配,用不同角度都可以欣賞到這副豐腴的身材哦!

 

那最後我們來看一下她一絲不掛的樣子來做個結尾.

 

啊,果然有點肉肉的身材才是最棒的!

 

不管你是不是曾經對風紀委員有特別的想法,覺得她超壞一直找你麻煩、或是經常忍不住了好想跟她壞壞,這次大金推出的這款模型,都是一個很好代入情境的題材。想跟兇巴巴的風紀委員展開一段美好際遇嗎?那就別考慮了把她帶回家吧!預購截止只到6月30日,倒豎一個月晚了就沒囉!

 

預購網址:https://reurl.cc/W3EA07

 

野狐俱樂部地下成員,身為純情派但兼職色色模型寫手。經常出沒在各大音樂場館,並坐在路邊喝保力達。肚子餓就會沮喪到哭出來。目前暫居永和愛愛大旅社。
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 15 評論.
Eolica's avatar
Lv.4
Eolica
.地上的月影
檢舉
Jun 12, 2021
是艺术别打码
0 回覆
A123B456's avatar
Lv.3
A123B456
.呢喃的歌声
檢舉
Jun 8, 2021
淘宝上900就可以拿下,但品质不知道
0 回覆
kter's avatar
Lv.5
kter
.奔跑的春风
檢舉
Jun 6, 2021
够涩
0 回覆
PRPRPR's avatar
Lv.3
PRPRPR
.天神下凡
檢舉
Jun 4, 2021
全价4464美元,贵的离谱。
0 回覆 更多回覆
yamatone's avatar
Lv.3
yamatone
.聖騎士
檢舉
Jun 7, 2021
那应该是指新台币
zqdl's avatar
Lv.3
zqdl
.静默的石头
檢舉
Jun 4, 2021
看不了
0 回覆
點我一下 , 免費去廣告