128 23

最近筆者看到一個關於性癖的調查問卷,裡面男女性選擇「最喜歡看」的首位性癖,竟然都是寢取/ntr!

1.png

在現實裡面,大家或許會選擇純愛吧,畢竟誰不想有一個互相喜歡的伴侶呢?然而ntr的魅力.就在於多角度的觀察,女主,黃毛,苦主,三者不同的角度能在短短的畫面中呈現讓人欲罷不能。

那,如果純愛遇上ntr呢?看著女主角在不停被攻陷的攻勢下,在肉慾和心靈掙扎間,最後如何選擇的過程,也許比結果更精彩。這就是今天筆者想給大家帶來的四部漫畫

 

連載長達二十五年的傳奇寢取本──[あいざわひろし]詩織系列

2.png

女主藤崎詩織是學校有名的校花,因為對所有人溫柔並且溫婉可親而受到所有人的喜歡。

而其中有一位外表人畜無害,實則抱有要把女主占為己有的變態眼鏡男島田雄二,為了得到女主的身體,通過騙取女主信任將她迷昏並拍下羞恥照片,借此威脅女主,成功將女主身體占為己有

3.5.png

可詩織卻有自己的心上人 岩永芳明,一位溫柔的高中生。為了不讓 岩永知道自己的不潔,詩織只能被迫聽從 島田雄二的要求,完成各種不同變態的要求

3.png

島田雄二也想佔據詩織的心,可是就算軟硬皆施,對詩織不管如何,詩織也沒有放棄自己的理智,墮入欲望的深淵中。

 

 

二十一世紀版的賣油郎獨占花魁──[あきのそら]讓你的微笑綻放(笑顔を咲かせて) 

 

4.png

女主因為家裏工廠原因被父親“賣”給一個富豪,說是成年之後嫁過去,但是女主已經喜歡上了男主,然後女主一心一意喜歡男主,在和富豪發生關系時想的也是男主

5.png

最後被逼車震時男主打開了車門,群眾看到了富豪強奸女主,後事如何就大家自己去看吧

6.png

 

我的大哥變成了女人,還為我當起敵人的肉便器──[中性まふまん♀]浴衣とレイプとアニキと俺と。

7.png

擁有美麗面龐的少年四音是學校聞名的校霸,而他身邊一直有個金毛小弟龍馬,雖然龍馬一直被欺負,但是只要四音出現就能保護他。

龍馬內心希望四音大哥能夠好好學習,不用再保護他了,於是給他飲料中下了讓人抑制雄性激素的藥物。沒想到四音因此變成了可愛的女孩子

8.png

就這樣,曾經的鬼人四音,變成可愛的女孩子,而龍馬也從被保護的人,變成了保護四音的人。

隨著時間推移,四音的行為作風越來越像女孩子,終於在祭典那天,四音穿著可愛的浴衣和龍馬約會。

本是一場像情侶一樣的浪漫約會,中途四音卻被人拐走,當龍馬找到她的時候,四音已經被曾經的混混強姦,欺負的不成樣子。

9.png

而這段時間中,四音為了不讓混混找龍馬麻煩,甘願自己被凌辱,被破處也沒有發出聲音。似乎自己仍是那個能夠保護龍馬的大哥。

當龍馬帶四音回到家,愧疚、難過、自責的心理在龍馬心中糾結,是自己奪走了大哥的力量,是自己無聊的正義感讓四音被凌辱。

可四音心裡也是類似的心情。在這種氣氛下,四音和龍馬來了第一次的大融合,也交代了自己的心情。

原來四音小時候因為矮小,女氣被其他人欺負,是龍馬站出來保護了四音。就這樣四音便記下了這個充滿正義感想當警察的少年,而當長大以後,四音再一次遇到龍馬,這仿佛是命運的安排讓他們再次相遇。這一次,不是龍馬保護四音了,而是四音保護龍馬。龍馬心中也留下了四音英姿颯爽的模樣。

10.png

兩人互訴衷腸以後,龍馬也對四音立下誓言,我將守護你。

十年以後,龍馬成為英俊的金發警官,而四音依舊在龍馬身邊,以女生的姿態。

 

 

憑本事睡的姑娘,憑啥讓給一無是處的你?──[山雲]櫃中人(クローゼット)

未命名.png

山雲這個中篇,可說是對所有NTR苦主的一次最深刻的靈魂質問。

故事開頭非常的平凡無奇:一個認真的女班長、一個班長的鄰居與青梅竹馬、一個四處鬧事睡女人的黃毛人渣。青梅竹馬非常瞧不起這個人渣,某天卻目睹到人渣和班長的做愛

11.png

自己最愛的人在自己最恨的人身上扭腰高潮,他不可置信,覺得一定是人渣用了甚麼下流的手段甚至毒品,來騙走了她。

然而並沒有。人渣不是光明正大,卻也是在沒有直接犯罪的狀況下,贏得了班長的身心。

「你啊,你以為你暗戀她,她就得乖乖地等著你嗎?」

「我為了把她弄到手,可是付出了錢和時間和努力,你呢?你為她做了甚麼?」

「你真的了解她嗎?還是你只是把她當成永遠會在那等著你的一個備胎?」

13.png

看著那個曾經英氣颯爽的舊人在校舍被人渣幹到浪聲連連,他逃走了。但是又能如何?就像人渣說的,是他的傲慢,讓他失去了她…….

今天的分享就到這啦。大家有沒有也喜歡的寢取作品呢?可以和我們說說,作個參考喔!

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 23 評論.
darkdecad's avatar
Lv.2
darkdecad
.遊俠
檢舉
Oct 20, 2021
求封面
0 回覆 更多回覆
build233321's avatar
Lv.5
build233321
.奔跑的春风
檢舉
Oct 26, 2021
Bland?
fengxin00123's avatar
Lv.3
fengxin00123
.呢喃的歌声
檢舉
Oct 4, 2021
封面是146846,Gゼロ的散图
9 回覆 更多回覆
build233321's avatar
Lv.5
build233321
.奔跑的春风
檢舉
Oct 26, 2021
My hero!
illusioniscolor's avatar
Lv.4
illusioniscolor
.地上的月影
檢舉
Sep 30, 2021
一刀一个xxx
1 回覆
kilkilto's avatar
Lv.4
kilkilto
.地上的月影
檢舉
Sep 28, 2021
无法自拔,中了ntr毒了哈哈
0 回覆
hyren's avatar
Lv.6
hyren
.士兵
檢舉
Aug 24, 2021
我也推一本,世徒ゆうき的千歲。122062
4 回覆 更多回覆
niumouren's avatar
Lv.5
niumouren
.奔跑的春风
檢舉
Sep 3, 2021
感谢马上去看
點我一下 , 免費去廣告