紳夜食堂

紳夜食堂23 - 寢取+人妻,最佳搭配!Are you ready?

163 7

禮拜三的紳夜食堂中寫到關於NTR主題的文章後 https://tinyurl.com/y63qxs4z

就有人問我,怎麼都沒有人妻類型的,因此今天我們就來聊聊關於人妻的本吧

人妻,以及寢取──這兩個屬性的搭配是這樣違和,卻又因為不倫而讓人更為興奮。

婚姻的忠貞在肉慾的面前,是不堪一擊,還是不可動搖?這份鵜鶘味是人妻漫畫的基礎。換言之,人妻和NTR,彷彿注定就會彼此提及,是人妻色情漫畫劇情的必備公式1.5.jpg

今天,就為各位獻上人妻NTR的四個本子。

 

花美麗,卻也是一種性器──[桂井よしあき] 夏、妻の選択

1.png

「花朵的樣子是如此美麗,常常讓人忘記它其實是個性器,用花瓣的美麗吸引雄蟲來給自己播種」

小說家劉捷用這樣一段句子,形容女人內在都藏著婊子的性。你同意嗎?至少筆者身邊的女性,都或多或少能為這本小說與這個形容引起共鳴。

桂井老師於C94推出的這本原創刊,是他至今最傑出的一套作品,其高度絲毫不下於劉捷這樣的文學家。在這本書中,美麗大方的女體育員和男老師有過一段肉體關係,在男友不知情的狀況下身心都被調教

00009.jpg

畢業了,這段肉體關係結束,少女和當初的男友結婚成了少婦,也就是俗稱的:找了老實人。

歲月悄悄的過去,直到有一次搬家發現老師成為鄰居,那晚,他們主動去找老師敘舊,在丈夫離開後,她和老師在一次做愛

3.png

清純少女成為清純少婦,依舊毫無保留的在老師面前重現了當年自己是他肉體奴隸的「儀式」。那晚,他們幹了至少十幾次,直至午時

4.png

 

沒有用藥,沒有暴力,也沒有奴隸契約。隔天醒來,少婦沒有任何變化,依舊笑容滿面地迎接丈夫和她的幸福婚姻。

而這正是最令人戰慄的NTR的一面。這個女人毫無猶豫的外遇,體內的本能驅使著她做愛,然而她絲毫不覺得這是一種背叛,反而覺得隔天只要保密加補償,自己就不算不忠。

換言之,真正的NTR,不在於女人被另一個男人奪走;而是,女人自己就打從心底把自己切割,靈與肉分屬自己想給的不同人。

5.png

你可以恨一個搶你愛人的人渣,但,你能恨你愛的人嗎?

女人如花,這份罪惡感與永遠無法解套的屈辱,真真正正直擊了男性最深的尊嚴問題。桂井的最高傑作,名符其實。

 

 

每週一四當小三,雙飛人妻簽下神奇的「外遇契約」──[PINK☆DORAGON] 人妻K&Y

6.png

CG圖作品一直是個有固定愛好者的市場。其中,PINK☆DORAGON這位老師的付費內容在華人圈流通並不廣,卻一直有著隱性的狂熱支持者,不惜自費雇聘翻譯來一一漢化推廣。

人妻K&Y是他第二次嘗試人妻題材。兩位感情甚好的大學學姐學妹,如今都是他人妻子,卻被社區惡霸用下流的手段,簽下一份恥辱的「外遇契約」:在契約約定的時限到以前,他們必須每周前去這位惡霸的家中,做他那一天的妻子

 

7.png

 

成年人的婚姻,自然不是啥過家家。每一次的前去,這兩個人都被狠狠的抽插調教,忍住不喊出丈夫名字的狀況下被惡霸那根遠遠大於丈夫的陽具玩弄。

每個月還有一天,這兩個人必須同時去,彷若中國古神話的娥皇女瑛,兩妻侍奉一夫

8.png

扮演久了。兩個人開始混亂,給這個惡霸抽插不再心不甘情不願,反而為其抽插喊這出甜蜜的叫聲,簡直像……他真的是他們的一日丈夫

9.png

最後,這兩個太太也開始分不出,究竟自己是每周抽出一天被惡棍玩樂,還是自己一周有六天時間是被寄放在另一個男人那?簡單的情節,其轉折卻到位,人物性格亦鮮明,可以說是難得一見劇情精彩的CG集。

 

在畢業旅行畢業童貞──[あらくれた者たち (あらくれ)] 人妻教師NTR修学旅行

11.png

 

這漫畫之前介紹過一次,因為畫得太好,又忍不住重提一次。雖然書名寫著NTR,但其實本子故事並沒有那種寢取特有的掠奪感,反而更像是一場男女雙方都有默契的小秘密。

學校開始畢業旅行(日本稱為修學旅行),已婚的女老師,希望輔導親戚的小孩不要在旅行中被欺負,卻在旅行的愉快氣氛下跨越了不該跨越的那一條線

12.png

小孩的四個同房室友這時回到寢室,在年輕人肉體+老練的棒棒的夾攻下,老師情慾大發,放棄了抵抗

 

13.png

老師徹徹底底成了淫魔,鑽進每一個男生的被窩,幫他們處男畢業,這本真的是小孩開大車的典範作!

 

14.png

 

公:愛是一道光,是道綠光

 

讓一群娃給你太太生個娃── [Xration]お眠りルーン先生

15.png

Xration老師也許是最難被人發現是女性的黃本畫師──她筆下的漫畫十五年如一,無一不是強姦、寢取、囚禁。

她還不屑於精神催眠這個萬用劇情推進器,而是紮紮實實的讓她筆下略顯豐盈(尤其是大腿都很…..月巴)的女性,身體被魔法困住動彈不談,眼睜睜看著自己被強姦一遍又一遍,哭喊不能,最終徹徹底底崩潰……

 

16.png

別說女性同行,就算是男性畫師,如今也少有她這樣正統的姦系愛好者了。

お眠りルーン先生,總計三本,是她以RO遊戲為背景,僅止一次挑戰睡姦題材的嘗試。一群深受孩子憧憬的幼兒園老師也是戰士,和丈夫相處甜蜜,和孩子深有默契。本來是這樣有如童話的故事,然而她沒料到,即使是孩子,也有她所無法想像的「惡意」

17.png

這群才剛剛知道雞雞會勃起的男孩,利用強大的睡眠魔法以及成人對孩子的毫無防備,數以百次的催眠老師然後強姦。整個幼兒園的男孩都是共犯,全員都在老師身上處男畢業──以及,老師的處女畢業

18.png

 

這些孩子的過份舉動,沒有因為老師的成婚而停止。他們反倒更加「賣力」,妄想著老師和丈夫的深夜閨房,好像要比賽似的,更加肆無忌憚的玩著老師

19.png

最後,老師懷孕了。但是種是誰的呢?如果是這群孩子的,為一群孩子生下孩子,那是多恐怖的地獄阿。

這本漫畫的體位變換之描寫,堪稱一絕,不管是女老師和丈夫帶有現實感的正常位,還是小孩開大車而延伸出的各種超現實玩法例如老二以直角「卡」在女人胸部,像撒尿一樣站著抽插,都非常的帶感。

但是最難得的,還是莫過於這群小惡魔的敘述。他們並不是哥布林那種身小屌大的奇幻種,但是其邪惡卻有過之而不及;年紀小而更能肆無忌憚濫用自己無辜面孔的特權,這恐怕才是真正的惡意,真正的人渣極品。

 

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 7 評論.
kilkilto's avatar
Lv.3
kilkilto
.呢喃的歌声
檢舉
Sep 28, 2021
非常好用
0 回覆
tangtangbobo's avatar
Lv.3
tangtangbobo
.呢喃的歌声
檢舉
Sep 17, 2021
ntr只看看本子 里番就好,现实中搞ntr 是要出人命的
7 回覆
840713461's avatar
Lv.5
840713461
.奔跑的春风
檢舉
Sep 12, 2021
牛蛙
1 回覆
T____T's avatar
Lv.5
T____T
.奔跑的春风
檢舉
Aug 28, 2021
寢取+人妻 內心戲描寫的最屌只是JIN了,不管是笑子家的情事或橘家的情事 都相當精彩.
4 回覆
qazwsxedc47945's avatar
Lv.6
qazwsxedc47945
.聖騎士
檢舉
Jul 16, 2021
如果選一個我最想宰掉的,就是那群小鬼
19 回覆 更多回覆
saoran's avatar
Lv.5
saoran
.奔跑的春风
檢舉
Jul 26, 2021
我赞成!
點我一下 , 免費去廣告