紳夜食堂

韓漫推薦——非常運動

54 2

 嗨各位好,今天又要來介紹韓漫了


 

這次的韓漫依舊是我負責翻譯的,從去年6月就一直連載至今的「非常運動」


 

嘛啊其實要說是一直連載也不太對,因為在年初時第一季完結時作者有稍微休息下,但是到了3月時就馬上恢復連載了。

並且第二部的劇情,根據上季結尾那爆炸性的結局,開始變讓各個感情線都更加的峰迴路轉起來,實在不到結局都不知道,到底角色們會心歸誰主呢!


 

好啦,接下來為各位介紹下,這格可以號稱是韓漫慾望城市的超強漫畫的角色劇情線吧。


 

貝雄X秀賢



在上季結束的時候,我們終於看見兩人成功走上了線,啊整整42期,他們終於要打炮啦,還是在電梯裡面,這種那麼有吊橋效應的地方,這也是讓人望穿秋水,在兩季中間讓人等破頭的事情啊!



結果呢,嘿嘿,就算到了這個地步,他們還是沒有做啦!


 

不過從這次電梯事件後,兩人終於必須要面對彼此藏在心裡的問題。

對貝雄來說,他了解自己是真的喜歡秀賢的,但他不確定秀賢的心意,並且還有秀賢本身男友的問題。



而對秀賢來說問題就更大了,於公於私,他都覺得不該對貝雄產生感情,但肉體和精神其實早就已經貝貝雄奪去了。



想必兩人真正幹砲之際,就是故事的結局到來的時候吧。


 

秀賢X查林


 

這段路線就是整部最難過的坎,柔弱的秀賢到底要怎麼脫離這段當初被強上的關係。


 

當初酒過三巡後被查林騙過建立關係後,秀賢其實一直對這段關係有所存疑,但是礙於自己當初也是「同意(被告知的)」,所以對脫離這關係也有一點罪惡感。


 

而這個關係,也在貝雄加入後開始發生變化。



首先是查林的心態崩了,自尊低的他不允許一個死胖子竟然有辦法奪走他的女友。

(請注意,依照查林在知道貝雄和秀賢的關係後,反應重點其實在「竟然輸貝雄」而不是「秀賢背叛他」)


 

所以這點也讓秀賢的罪惡感開始被沖散,從絕對不可以變成左右為難,然後就是那個到查林家談判這段了。



查林根本一整個恐怖情人,也就在貝雄打電話過來被查林搶去嗆聲後,覺得自主被剝奪的秀賢終於怒不可遏,說出了我們所有觀眾最想聽到的一句話!



事件之後,查林應該也還是會繼續找麻煩,畢竟也還是同間健身房的同事,但已經被發卡的人也應該不會再有什麼影響力了,真是讓人看的通體舒暢啊。


 

貝雄X潤娥



這對真的是最讓人看得可惜的一對啊,誒我的潤娥。


 

首先,潤娥對貝雄的憧憬並沒有成功讓貝雄方感受到誠懇,並且還因為彼此是健身對象反而讓貝雄會錯意。



但同間打工店的夥伴,女方媽媽還是打工店老闆,我個人是認為這對在個性上和現實上都是很好的組合,誒誰叫貝雄已經定心在秀賢上了,感情這東西不能勉強啊。



在上季結束時,潤娥也發出了進攻宣言,表示自己不會在這樣坐視下去,但目前二季到現在還未看到潤娥有什麼大動作,就讓我們期待下吧。


 

泫雅 X 順耀


 

出事啦!!原本認為是最穩的組合竟然出事啦!!


 

嘛因為目前禁漫連載還沒到,我就稍微簡單帶過目前韓版進度。



原本照理來說互相相性良好,還因為彼此運動讓彼此身體越來越健康的兩人應該會繼續穩定發展下去……


 

但果然還是卡在了泫雅「砲友還是要交往」的迷惘上,最後因為順耀邀泫雅要將兩人的運動紀錄做成論文,這也讓泫雅大爆發。



而泫雅之後去找尋的新對象,竟然是……



喔喔~~這有趣起來了對吧


 

哈妮 X 美素



小鮮肉對大母狼的純愛之路,是否能夠真正開花結果呢?


 

上季最後,哈妮的姊姊來到韓國暫住,並且美素傳來了一個不好的消息。


 

——那就是哈妮是不會一直待在韓國的,他不久後便會離去。



這也讓美素幼小(?)的心靈受到重創,自己的真命天女可能會離自己而去,並且他和哈妮也從未有過承諾,對方是沒有理由去保留他的。


 

於是美素選擇不告而別,留下不知到底如何的哈妮。


 

新的一季,這條線必定會大大牽動整體劇情的走向,畢竟其中一方可是整間健身房的金主老闆,她的選擇也必定會影響結局的吧。




好啦,這就是本次非常運動第二季的開頭引導啦,作為韓漫少有的多路線並行群像劇,我個人是相當推薦給每位觀眾的,本作品雖然內心戲多,資訊量也大,但總是以一種很詼諧的方式來讓劇情推進,看起來很嚴肅的地方,也會是當用一些時事梗和鬼畜來緩和氣氛,實在是一部就節奏控制來說,相當優秀的漫畫。


 

好啦本次就到這裡結束啦,下周我們再來看看有什麼韓漫啊!

KKK

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 2 評論.
kama123's avatar
Lv.4
kama123
.聖騎士
檢舉
Jul 20, 2021

此篇評論有劇透

我還是想看
Gn01812388's avatar
Lv.4
Gn01812388
.地上的月影
檢舉
Jul 19, 2021
這部超好看 謝謝翻譯!
4 回覆
點我一下 , 免費去廣告