紳夜食堂

投完SC後就來撸一發吧!Vtuber本本系列(1)——彩虹社

135 4

00002.jpg



哈囉各位好,這個月的文章啊想要來點特別的企劃。



那就是呢,最近由於疫情影響,同人本場次大幅減少後可以看到的新同人本也就變得少了許多,雖然商業誌還是照出,但是不能翻翻自己每天意淫的二次元老婆的本本,Comiket再不辦啊,我們廣大宅男的蛋蛋都要發霉了。



74563.jpg



但在這樣的百業蕭條的狀態下,卻有一個產業應運而生,並且很有可能會在下一次Comiket上成為王者,那就是目前成千上萬的Vtuber們,孝子們每天縮衣節食,紅SC當免錢的不停丟,有官方套組就買買買,甚至讓許多本本老師們都因此著迷,所以不用說,就算是目前這樣的情況,也已經有許多的Vtuber同人本開始在市面上出現,也勢必能想像之後大型同人展開幕後必定會出現的盛況。



FF36event08.jpg



原本是FGO和公主聯盟稱道的台灣同人場FF,上次歷經了版塊變換,一夕之間一半以上的攤位都是Vtuber主題,實在是不能小覷啊。



因此這個月啊,我們就來嘗試看看Vtuber主體,順便把目前出現的各Vtuber本本介紹給各位,讓大家在晚上追完直播後就可以馬上來嚕一發啦,如此幸福之事何樂而不為呢哈哈。



E-_lCnhVkAQXEtJ.jpg



那本次的主題就先聚焦在彩虹社,在日本屬於相對熱門,並且因為沒有偶像包袱天天幾乎都有人在完下流梗,彩虹社也就變成了目前日本同人本中的熱門啦,因此今天就先以介紹彩虹社為主,HOLO或是其他主題我們就在之後慢慢介紹吧!



[WTM直接汉化] [瓦屋工房 (瓦爺)] シスタークレアのせいそとよくぼう (シスター・クレア) [中国翻訳] [DL版]



_1.jpg

_14.jpg



作為彩虹社少數的清純(?)代表,克雷雅修女的本本可是數一數二多的。

並且本子的劇情大多與「禁斷」、「催眠」、「調教」,最後和被開發出無窮性慾的克雷雅修女瘋狂做愛做結。



本作就是在休息室被人發現正在自慰的克雷雅修女,結果被男方提出能「幫忙」後便開始釋放自己積存已久的性慾,可以說是很符合「修女」這個設定的劇情呢。



[总有一天要让你们看着我汉化的东西冲个人汉化] [煌野一人] シスター催眠凌辱 (シスター・クレア) [中国翻訳]



01_20210913163210444.jpg



催眠小短篇,主要是畫的肉感挺不錯的就順便介紹了,不過說到克雷雅修女,那就一定要提到那個專門畫Vtuber的繪師「藤崎ひかり」了,這個我們會在下下期介紹。



[彩虹社报] (C97) [UU-ZONE (nuezou)] fallenAnge (にじさんじ) [DL版] [中国翻訳]



fallenAnge_001.jpg

fallenAnge_015.jpg



超喜歡的NTR情節的煉金術師安潔,跟他相關的本也就理所當然的和NTR相關啦~~~



故事是搬家後順利交到男友的安潔,在一場酒會中被灌酒後被人成功得手,接下來就是王道的NTR情節,脅迫、屈服、墮落三階段。

不只是被叫出來幹,甚至是和好友莉澤和阿床出來時也被幹,到最後只能和男友玄關攤牌。



不知不覺NTR也可以用王道來稱呼了喔,脅迫、屈服、墮落三階段聽起來好像是什麼行為心理學理論感覺還有點厲害。



安潔失守-SKB部企劃劇本 催眠NTR治療師 [禁漫漢化組] [Teamはれんち (蜜姫モカ)] アンジュ陥落 (アンジュ・カトリーナ) [DL版]



_001_202109131635124b3.jpg

_014.jpg



這本是諮詢性不滿的安潔,被諮詢師下藥催眠後開始的NTR故事,但很多人都說這本的安潔雖然說是小胸,但乳量還是太大,因此被粉絲稍微嘲諷了一番(笑



[homolive漢化組] [ぷちめいぷる (ひさぎ)] 椎名監督の選手育成法 (にじさんじ) [中国翻訳]



IMG_20201023_0002_2020_10_25_00_04_32_848.jpg

IMG_20201023_0004_2020_10_25_00_04_32_855.jpg



小隻馬大胸的「雪大福」椎名唯華,同時也是上屆彩虹社甲子園冠軍和本屆甲子園亞軍的實力大家有目共睹,但究竟是如何訓練出這麼厲害的選手呢,嘿嘿當然是監督有好好「激勵」球員啊!

本作是全彩,並且也畫的不錯讓人想射,相當推薦。



而接下來這本,就是和另一位大小姐高中生的夢幻共演啦(?)



[WTM直接汉化] (#にじそうさく4) [珈琲幼女 (芽々ノ圭)] 濃精性活 (鷹宮リオン) [中国翻訳]



2434_001.jpg

2434_011.jpg



大家最愛的遜泡大小姐鷹宮,這次變成了欠幹JK到處在學校裡約泡,還帶上椎名到處獵豔。

並且還有直播亂交,算是誠意滿滿的作品,芽々ノ圭也是最近大量出產彩虹本子的繪師,改天也可以好好講一下他呢。



[彩虹社报] [fujisaki hikar] にじさんじドギースタイル [中国翻訳]



05.jpg



最後就是這本にじさんじドギースタイル啦,本作是藤崎ひかり以兩格即墮式做成的漫畫,彩虹社的女主播有些人平常會挑釁粉絲,這作品就是以這個為主做成的即墮漫畫啦。(啊看著欠幹屁孩星川被幹超爽的啦)



此外也有先前提到的鷹宮和安潔、以及好久沒出現的夢乃,在此推薦給大家。



好啦,這次的本子介紹就到這裡結束啦,真的是蠻驚訝的,短短的一年Vtuber爆發期,在幾乎沒有同人場的狀態下竟然就能爆發那麼多本,也許一個月都舉不完也說不定。

下期就來轉換一下,介紹下大家應該最期待的HOLOLIVE本吧!其實HOLO的話可能台灣的本還會比較多也說不定,那我們就到時再來看看如何囉!

KKK

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 5 評論.
pjn2333's avatar
Lv.2
pjn2333
.村民
檢舉
Sep 23, 2021
0 回覆
imshot's avatar
Lv.3
imshot
.呢喃的歌声
檢舉
Sep 14, 2021
第二张图片是哪里的?
5 回覆
43328758's avatar
Lv.3
43328758
.呢喃的歌声
檢舉
Sep 14, 2021
这画风也太好了
1 回覆
Maxtan85's avatar
Lv.4
Maxtan85
.地上的月影
檢舉
Sep 13, 2021
呵呵,很好啊www(擦口水
1 回覆
gtokeyway's avatar
Lv.5
gtokeyway
.奔跑的春风
檢舉
Sep 13, 2021
推一本[八足跳び (邑仲広)] 催眠術でデブ男にメチャクチャにされる本
0 回覆
點我一下 , 免費去廣告