紳夜食堂

紳夜食堂40 - 強暴的暴是暴力的暴:つくすん作品大盤點

231 14

不知道你是否發現過,幾曾何時,純粹以「強姦」為題材的本子,已經越來越少了。



大部分時候,強姦都只是一種手段,併在寢取、催眠、誘姦這些劇情的前戲之中。女主角被強迫抽插了一輪又一輪的最後,終是會自願或非自願的屈服於淫威之中,精神壞掉沉迷於性愛,喊著主人好棒、歐金金賽高……總之停止了抵抗,成為壞人的禁臠。

1.jpg



2.jpg



這沒什麼不好,不過,對於我這種抖S讀者而言,總會有點覺得不過癮。



強姦這種劇情就像比賽,對方越是頑強,打敗對方的成就感才會越高。催眠誘姦這類「N秒即墮」系列的女主一下子就「投降」,未免有點掃興。



有沒有那種把女人被強姦的過程畫的更長、抵抗越激烈、結局也因此更絕望的本子呢?



答案是有的,那就是今天要介紹的主角,以暴力性愛為賣點的漫畫家──つくすん老師。

 



4.png



つくすん,日本人,性別不詳,自2010年出道,主力放在同人場,社團名為"笑顔が一番",作品無一例外全是原創同人。



2018年,由彩蛇Comic將自己的所有短篇集合成一本單行本"虹色ばっどえんど"。

2019年,由一水社出版了第一本商業單行本"いっぱい叫ぶ君が好き",附贈特典是自己的同人本,算是很少數同人本直接被出版社官方收編進販售平台的作者,這也是原創同人作者才有辦法辦到的商法吧。

3.jpg



除了里界外,つくすん也在表界連載WEB漫畫。他的作品非常多,現正連載的"死者狂"系列已經是他的第五個長篇系列,如果算上其他都會獵奇傳說為主的短篇,他的作品量已有三位數,是相當高產的一位雙開作家。



5.png



用一句話形容つくすん老師最大的特色,那就是「強暴的暴是暴力的暴」。



つくすん的強暴本,是混入了真真正正的暴力描寫的強暴──毆打、嘔吐是家常便飯,濺血更是稀鬆平常,絲毫不像那些明明只會噴精液和噴愛液的輕口味強姦本,他的本子女主是實實在在在讀者面前,噴出血液來。



不多說,直接秀出本文封面這篇"そういうのに厳しい父"的劇情:

6.png



7.png



毫無憐香惜玉可言的一拳,揍的女主鼻青血湧。



「這可不是NTR本阿小鬼!」這樣吼著的他,順手就拿起了一樣比拳頭更為恐怖的東西,往女兒走了過去



9.png



「救救我!救救我!」女兒的哭吼,求天求地不要,彷彿吼穿漫畫頁數卻無濟於事,痛苦的挨下這一棒,哭痛的私心裂肺

10.png



我看的目瞪口呆。女角的受苦姿態實在畫的太傳神,強姦犯的瘋狂姿態也實在畫的太入骨,簡直會讓讀者勾引最深層的罪惡感──這是真正的犯罪阿,看著這種犯罪性奮的自己,還有人性嗎?



是的,強暴就是犯罪,只是很多本子都淡化了這層事實。很多本子作家之所以用NTR用誘姦又催眠去讓女主最後放棄抵抗,為的就是讓讀者不要感覺自己自己這個代入強姦犯的是個壞人,因為女主最終樂在其中……這是編劇的手法,也是心理學的花招。



つくすん的本子,卻狠狠地撕開了這一層虛偽。

11.png



冠姫姦々



12.png



只要把女人綁住,她就會無力抵抗的開腿讓你強姦?當然不。她會瘋狂掙扎、大叫大罵、咬你、揍你。而做愛過的人都知道,要把肉棒塞進一具肆意亂動的女體,無疑難如登天



13.png



為了插進去,你必然得使出非常手段。你開始揍她、喝斥她、用和綁住她一樣大的劲力,叫眼前的女人不要掙扎。



14.png



她的話刺激了你。你感覺受挫而想反擊,又或著享受於這個即將被自己擺佈的女人的無能狂怒而勃起,不管何者,你接下來的行為都只有一個……



一場強暴,就這樣被鉅細靡遺的描述



15.png



這樣的本子,肯定讓多數讀者看著罪惡感猶生。這本子的女角從頭到尾都沒有享受性,對她而言,這是一場酷刑。



つくすん老師非常喜歡貧乳以及眼鏡娘。她筆下的女主無一例外,都是頭髮侑黑,胸部小巧,腰身纖細、外表文靜性格卻大辣辣到囂張的的元氣眼鏡娘。

 



畫吸血鬼的"花姫姦々",明明有神力了,卻也還是要戴眼鏡



17.png



不過,不管是哪種眼鏡娘,最後他們都會狠狠的被教訓到滿臉鼻血、渾身是傷,一臉求饒的看著你。甚至是下體撕裂──顯然,慕残(Acrotomophilia,對器官殘缺者會有性欲)也是つくすん老師毫不掩飾的固有性僻。



裁姫姦々

20.png



讀到這邊,你可能已經開始不舒服,不想在讀下去,想要點右上角離開了吧。



確實,這樣的本子絕非大眾。是只有隱藏於世的抖S、隱藏最好的抖M、才能發自內心享受這種純粹的黑色慾望。



不過,如果是以暴治暴呢?



在"ながら娘の飼い殺し方"一篇裡,一個少女落入了一個癡漢手上監禁起來,癡漢剛剛失去女兒而滿懷恨意

21.png



癡漢用各種方法去折磨少女。哭喊、臭罵、掙扎,都讓癡漢的拳打、砸椅子和性侵更為帶劲;精液混著鼻涕口水流淌,血絲的腥味比精臭更濃。



22.png



 



然而事實是:這個女人,就是車禍害死了癡漢女兒的兇手。而且是蓄意謀殺,當場逃之夭夭。



00026.jpg



面對這個凶手,癡漢毫無顧忌。



他要的很簡單:報仇。



怎麼報?要她再生一個女兒,還給自己!

25.png



 



這樣黑吃黑的故事,你怎麼看?



是可憐之人必有可惡之處,罪有余辜,還是可惡之人仍有可憐之處,不至如此呢?



不管你的答案如何,つくすん老師都不會否定也不會肯定。他敘述的,不是受害者到底有無罪惡,而更多是關於加害者,也就是讀者我們──利用他筆下這些死不認錯的少女,來試探來刺激我們這些讀者人性之中,藏得最深的施虐之心。



楓姫姦々



27.png



「善良的人都有變成瘋子的可能。因為人生中總有這麼一天,你回家照鏡子,納悶為何只有你一個人仍有常識,路上碰到的每個人卻都變成了瘋子。」──雷蒙.錢德勒今天的介紹就到這邊了。沉重的話就免說了,相信大家能分得清楚本子和現實的差異。我們下次再見。

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 14 評論.
shx178's avatar
Lv.4
皎月晦明灯花处
檢舉
Sep 24, 2022
沉迷这个类型怎么破
回覆
xyz2020's avatar
Lv.4
蔡易凡
檢舉
Aug 31, 2022
bt都觉得bt
回覆
cy200044's avatar
Lv.5
日爆三千个
檢舉
May 28, 2022
能接受强,但是接受不了虐打
回覆
Avbodeve's avatar
Lv.3
雪花懒曼
檢舉
熊夫
Dec 7, 2021
o.o
回覆
proxy0311's avatar
Lv.5
肖亦鲲
檢舉
Nov 19, 2021
我怂了,我诚实
回覆
點我一下 , 免費去廣告