遊戲文庫

金髮軍裝女的孤島受難記——ChrisSurvival

2587 17



嗨各位,又到了介紹遊戲的時間啦。



在介紹本次遊戲前,先跟大家聊一下我自己選遊戲的趣味。





基本上呢,我自己在DLsite或是其他遊戲裡挑遊戲時,首要看的就是「遊戲玩法」和「角色設計」這兩塊。



就算是色情遊戲,我有依舊是用正常遊戲的選擇方式來看呢,其中遊戲玩法上面,首要選擇的當然就是「這遊戲是否有創新的玩法」、「遊戲製作者是否有去思考遊戲取向,以及這種遊戲戲取向需要什麼樣的遊玩方式」才會使觀眾買單,並且在遊玩途中不會有任何的突兀感。



因此遊戲創新就是我的一個很重要的目標,像是這一兩年大為流行,已經可以算是在同人遊戲過度氾濫的「女角第一人稱RPG」遊戲,就個看起來超色的女角在世界裡冒險,不小心輸了就會被怪物扒光壞壞,或是什麼到村莊裡就會有賣春事件,被下榻的旅館老闆睡姦之類的,說真的實在是太多、太多了,都快產生審美疲勞,因此這種遊戲我是絕對不碰的。


 

但在上上個月,我被介紹一款同樣類型的遊戲後,嗯~~不知為何的無法自拔呢,這就是今天要跟各位介紹的遊戲「ChrisSurvival 」





好啦,其實會因此玩下去就是因為女角是我的菜,金髮加軍裝,光看就要射出來了,怎麼能讓人忍呢!?





而且遊戲一開始時還能選擇女角事要巨乳還是貧乳,並且CG差分也會有變化,真是一次滿足啊。


 

遊戲是說到身為帝國軍大尉的克莉絲,帶著自己的小隊前去調查發生異常天氣的小島,在路上因為不明原因導致船艦沉沒。



克莉絲最後隻身一人生還至島上,於是就開始她的島上求生,以及解開一切謎團的旅程。





遊戲是自由探索,你可以藉由解鎖不同地方的關卡,來讓自己逐漸接近遊戲的最終迷團。



簡要來說,劇情主要分成三條路線:船隻逃生路線、遺跡路線、以及軍營路線。



三條路線各自都有獨立結局,並且在全部謎團解開後抵達遺跡最底層,就能進入真結局,這邊小建議,可以先跑軍營,沙漠,和解開船隻逃生條件後,再闖入遺跡會比較好喔。





遊戲戰鬥相當簡單,並且大部分的怪都能用克莉絲的體術技能解決,真的碰到BOSS也是一發子彈能解決的事。



在出生地前方有克莉絲建造的帳篷,在那邊可以合成各種物品,當然就有克莉絲槍枝使用的子彈,這子彈基本上是神來殺神,所以可以的話就至少幾個在身上吧。





遊戲的H-CG分為戰鬥敗北和劇情,基本上都算是好用的,遊戲畫風採動畫風格,最重要的也是角色克莉絲是真的蠻香的,找的聲優配聲也挺讚。





遊戲也有多結局,至少有快20以上吧,就看各位能努力解出多少個吧!



好啦以上就是本次遊戲「ChrisSurvival」的介紹,這款遊戲雖說不是什麼有特色的遊戲,但也算是今年同類型遊戲來說算不錯的,就介紹大家玩玩看吧。



只要你是金髮X軍裝X強氣X調教屬性控的話,那這款就大力推薦給你!

禁漫裡頭一個小小的翻譯
定期會寫點文章
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 17 評論.
luoziluoyiming's avatar
Lv.4
luoziluoyiming
檢舉
May 31, 2022
插眼.jpg
回覆
534797144's avatar
Lv.5
迪斯科
檢舉
Mar 2, 2022
回覆
2450442392's avatar
Lv.4
晗晗
檢舉
Feb 21, 2022
hso
回覆
CaiGongRen's avatar
Lv.7
蔡工人
檢舉
約兒·佛傑 元宵 志摩凜-4 志摩凜-3 志摩凜-2
Feb 8, 2022
真不错
回覆
huangvvvv's avatar
Lv.5
huangvvvv
檢舉
Jan 25, 2022
a
回覆
點我一下 , 免費去廣告