紳夜食堂

紳夜食堂45 - 調教花樣多的世界第一!達磨さん転んだ作品大盤點

229 4

「生命總會找到自己的出路」

此話出自電影《侏儸紀公園》,形容生物的生命力是如此頑強。

用這句話來形容畫師達磨さん転んだ老師,可以說是再貼切不過了。只不過他的狀況不是用在生物的演化,而是用在──調教。

達磨さん転んだ老師的本子玩法花樣之多,絕對是本子界的金字塔頂端。各式各樣千奇百怪的色情調教,總能開發出讀者這輩子想都沒想過的性僻。

1.jpg

達磨さん転んだ老師,我們所知的並不多,他沒有在商業雜誌連載也不畫二創,他的創作主力是CG集,穩定的一年推出三到四部CG集登上DL販售。這個人也不玩推特,只有部落格以每月一更的形式偶爾畫畫塗鴨。

2.png

不過,只要看過一次達磨さん転んだ老師的作品,就很難不對他感到印象深刻。尤其是他五花八門的、對女主的調教花招之多之齊。

例如"悶絶機械姦"一篇中 

3.png

貴族女主角被興趣猥褻的老伯爵賣下調教,這個伯爵並不用自己的陽具插入,而是製造了各式各樣稀奇古怪的調教機器。

例如這台「旋轉鼓棒椅」。少女雙腿被大開拘束,按摩棒有頻率的插入陰道,陰蒂像洗車一樣被雨刷刷著,肛門則是一條隨著水壓變強會逐漸深入的串珠

4.png

三個高潮帶有頻率的互相進攻、頻率交錯、少女一會兒體會到肛門排泄的便意,一會又被按摩棒忽然加重的頻率插到高潮,或著三者連續一起來……全自動的機械,少女無可動彈,只能被動地不停高潮,成了比這台機械還要身不由己的人肉高潮機器。

再來就是這個獨特的隨身攜帶灌腸機

5.png

看起來相當普通,但這其實不是普通的灌腸機器。老伯爵在少女的陰道裡放了一個水汞,只要水汞被棒子頂到就會把水灌進子宮,少女的菊花和子宮同時都被液體壓迫,帶來雙倍的忍耐高潮

「太能玩了!」筆者第一次讀到這邊時發自內心的拍案叫絕。

 

達磨さん転んだ老師擅長的,就是這類純粹性感帶的調教。不帶SM的痛苦,也不帶BD的命令與權力。他的作品故事往往是以一位無辜少女落入邪惡男人(們)手上來展開

"令嬢娼女~貴族から娼婦"

7.png

貴族少女無辜可憐的眼神氣質,配上白潔無暇的軀體,卻被玷汙個一乾二淨,被變態當成木頭人偶一樣放在「箱子」裡面擺放跳蛋

8.png

本子常常出現的的一些基本花招,例如屁眼塞彈珠然後拉出來,也是沒有遺漏

9.png

被調教者滿臉的羞恥面龐,顯然是達磨さん転んだ的好球帶,證明之一就是他的作品從來沒有傲嬌和女強人,只有含羞帶放的未經人事的少女被全身開發。甚至……是美少年

"先生の精子奴隷"

 

10.png

"お父様のショタ開発~尿道調教"

11.png

呃…….看起來好像和女生沒有太多差別?感覺更像是為了畫調教雞雞才設定成男孩子阿……不過,羞恥心向來也是偽娘作品的醍醐味,所以還是ok的(!?

不過,達磨さん転んだ老師最精采的作品,筆者還是首推「生物調教」這一路線。甚麼是生物調教?就是直接用活生生的生物扔在少女的肉體上。

 

例如觸手。"触手養殖少女"

12.png

扔進造型千奇百怪的觸手堆哩,玩法比人類男人多多了,觸手控想必都能理解

13.png

 

而在"神の乳母~異形に奪われた妻",他創造了一個彷彿致敬《烙印勇士》,完全無以名狀的調教生物「魔鬼胎盤」

"神の乳母~異形に奪われた妻"

14.png

這個生物技向是哺乳類又像是結枝類,陽具既像是老二又像是觸手,只能用無以名狀來形容,唯一確定的只有他是雄性,而且渴望母乳。

他纏上了人類女子,用寄生蟲爬纏的姿勢,一邊吸乳一邊插入著她

15.png

然後就像真正的寄生蟲似的,他「附著」於這個給他母乳的體表上,吸取營養,漸漸長大

16.png

最後,寄生蟲長的比母體更大!

17.png

有沒有感覺上了一堂生物課啊?

 

如果真的接受不了調教,覺得這還是太重口(儘管並不見血也不痛),達磨さん転んだ老師也有一本不走視覺衝擊的佳作"飼育小屋少女"。

這個本子講一個少女被養在學校裡當寵物,她的外觀看起來就是人,幹起來也像人,搞的男主角困惑:到底是我的眼睛出問題,還是這是這個學校串通好的一場大玩笑?

"飼育小屋少女 -The Girl Like a Human"

24.png

今年介紹到底為止啦。許久沒這樣聊單一一個黃本作者了,不知道大家喜不喜歡呢?喜歡我們就以後每周都挑一個作者寫啦,我們下期再會!

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 4 評論.
EEEXER's avatar
Lv.5
EEEXER
.聖騎士
檢舉
Nov 24, 2021
达摩老师的《触手養殖少女》可以算是我的重口起源了,真的都非常棒
0 回覆
asdf_1234's avatar
Lv.3
asdf_1234
.呢喃的歌声
檢舉
Nov 3, 2021
有点太重了 口味
2 回覆
1188comic's avatar
Lv.4
1188comic
.地上的月影
檢舉
Jun 12, 2021
对啊,可能是太久了吧
3 回覆
xuxiaojie's avatar
Lv.6
xuxiaojie
.摇曳的金星
檢舉
Jun 9, 2021
有的搜不到啊,还有那个虫培养欠损少女呢
5 回覆
點我一下 , 免費去廣告