JG GAMES

「推倒我總裁」—進入大航海時代,成為海上霸主!

119 0
之前向大家介紹了城市育成的方法,當中資源收集可是相當重要,除了商業談判,遠洋貿易可是另一個可以獲取大量資源的地方,今次就向大家分享一下吧!

遊戲連結:https://www.jgg18.net/games/ma2/?attributionId=15





點開遠洋貿易,直接進入關卡,為何要由第一關開始玩?當然是有原因囉!請大家耐心看下去吧~





第一關剛開始會發現一名神秘女子,全身濕透的她身材若隱若現,好心的你就請了她上船,旅程完結後帶她回到岸上。





進入海域後,就能看到不同的事件了喔!左上方是可探索的點數,每次探索消耗10-20點,所以每次出航大約有10次探索機會。





透過點擊不同突發事件,有機會獲得大量獎勵!突發事件種類很多,例如水雷、漂流瓶、求助人員等等。





但是,突發事件是有機會失敗的喔!而失敗的懲罰是失去資源,那麼有方法可以避免嗎?……經過多次實測,我認為是不能避免的,感覺突發事件的結果完全是隨機的啊……(づ ̄ 3 ̄)づ





另外,擊敗遠洋中的敵人是必定會獲得獎勵的,所以想確保獲得更多資源,可以先花費探索點數處理走私商販。





更重要的是,擊敗走私商販頭目能夠獲得寶箱鑰匙。





個人認為寶箱是遠洋貿易裡的大獎,是必取之物。所以在遊玩時,可先找出走私商販頭目和寶箱,直接獲取最好的獎勵,之後才用剩餘的探索點數觸發其他事件。



另外還有一個小提示,如果遊玩遠洋時覺得迷霧很多,令地圖很難看而且找不到走私商販頭目,可以在設置中關掉海域迷霧喔!這樣遠洋時,地圖就能看得一清二楚了!





還記得一開始上船的女生嗎?報恩的時間來了喔!身無分文的她,只好用肉體來報答你了!

(那個配音和CG圖真是不得了!)





最後操得衣服都掉了,真是有夠刺激啊!



以上就是遠洋貿易的主要內容,如果大家都想看看那精美的CG(截圖都只是冰山一角),真的可以下載來玩玩看,反正很快就可以開啟遠洋貿易,立即可以色色喔!
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
無此留言.
點我一下 , 免費去廣告