模型山下

耀眼閃動的笑容!健康黑肉的展現!賽車兔女郎『千桃蕾普絲』R18模型預購開始!

101 7

大家午安,又回來到了本周的四眼狐推坑時間~


 

先跟大家抱怨一下,最近這幾隻「BINDing」出的兔女郎真是有夠敷衍,換張臉、稍微換個姿勢就想乎攏過去,重點是,臉還不吸引人啊!真的是~下面一位~


 

不過今天要介紹的這款倒是還不差。有個主題性,臉蛋也還算是可愛亮臉。來看圖吧!


 


 

由專門製作大比例兔女郎模型的廠牌「BINDing」所製作,將成人向繪師「ナビエ遥か2T」筆下的賽車兔女郎-「千桃蕾普絲」以1/4比例的大尺寸模型性感登場!


 


 

擅長繪製大尺度、暴露、巨乳,並不忘展現健康的女性體魄,繪師「ナビエ遥か2T」的風格可說是相當明顯。配合賽車活動的熱鬧氣氛,特別設計的賽車服不僅亮眼性感,看起來也帶動了不少現場的活力呢!


 


 

賽車兔女郎-「千桃蕾普絲」全高約為24公分,參照原插畫的形象立體而成。服裝上除了黑白兩色之外,更藉由粉黃的搭配來增加亮眼程度。皮膚黝黑、笑容燦爛,整體所散發出來的健康活力不言而喻,看著看著就感到開心。


 


 

▲黑肉果然就是要搭配金髮才對味~


 

賽車服的設計真的相當不錯,將兔女郎的馬甲結合的不落俗套,充滿新意。漂亮配色的夾克,上面還有可愛的兔兔商標,短版的設計完全檔不住即將蹦出豪放下乳。好香好香~


 


 

從背後來看更能明白這套的布料有多麼的少,根本就只有幾條綁帶而已吧~健康緊實的臀腿肌肉也展現的相當出眾,背部的紋理也很是性感,少不了的小兔尾巴也是超級可愛的呢!


 


 

除此之外,這款當然也是做成可脫設計,更換成附贈的「敞開夾克」配件,能欣賞更不一樣的豪放姿態。搭配坐下且大開雙腿、單手後稱的姿態,顯露出毫不遮掩的自信模樣,大方且充滿精神的表現,實在讓人暈到不行!


 


 

健美的臀部、紋理漂亮的背肌,小麥般的膚色和金髮的搭配真的相當適合。紮成雙馬尾而形成的造型,一綹一綹的飄逸感清爽又生動,從各種角度欣賞都值得細細玩味。


 


 

▲不同角度,笑容依然燦爛活力~


 


 

▲網襪的部分以真實布料製成,賞玩起來有更多層次質感!


 

好的,那今天的介紹就到這邊!這款不同以往的賽車兔女郎大家還喜歡嗎!個人認為不僅性感、還相當的出眾亮眼,色度降低不少,卻別有一番風味呢~


 

那今天的介紹就到這邊,喜歡這款「千桃蕾普絲」的朋友別忘了提早預購呦!


 


 

BINDing|千桃蕾普絲 兔女郎


 

・比例:1/4 比例



・尺寸:全高約 290mm


 

.繪師:ナビエ遥か2T



・規格:PVC、ABS、布、磁石製 塗装完成品


 

・製造商:BINDing



.發行商:Native


 

・參考價格:35,200日元



      8,550 台幣


 

・預計於 2023年 3月開始陸續發貨


 

---6月8日結單、預購點這邊!---




野狐俱樂部地下成員,身為純情派但兼職色色模型寫手。經常出沒在各大音樂場館,並坐在路邊喝保力達。肚子餓就會沮喪到哭出來。目前暫居永和愛愛大旅社。
請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 7 評論.
7325734741's avatar
Lv.5
曼华
檢舉
兒童節
May 24, 2022
妈见打系列
回覆
naluaya's avatar
Lv.5
KOS-MOS
檢舉
May 23, 2022
直呼买不起
回覆更多回覆
7325734741's avatar
Lv.5
曼华
檢舉
兒童節
May 24, 2022
问题是能摆出来吗
shaniandras's avatar
Lv.4
yuju
檢舉
May 22, 2022
還行 考慮一下
回覆
jiak's avatar
Lv.5
龙泽
檢舉
萬聖節
May 21, 2022
好看
回覆
woaiwomei's avatar
Lv.8
小狮子
檢舉
煉獄杏壽郎 妓夫太郎&墮姬 小林 托爾 爾科亞
May 20, 2022
没钱眼馋
回覆

點我一下 , 免費去廣告