138 9

晚安,這裡是M的深夜慾望時光~~



 



22年的夏番,雖不說是眾星雲集,但絕對可以說是文藝復興~



不僅僅是因為像《Overlord》、《來自深淵》、《RWBY冰雪帝國》、《出借女友2》《傳頌之物》這類的大作AKA超人氣續作外(大叔超想看冰雪帝國,整個風格散發出滿滿的女同啊~~~)而且裡面還有⋯⋯



活久見啊活久見,《打工吧魔王大人!》居然出二季動畫?



十年!這十年來圈粉的老宅們除了驚訝就是驚喜啊!!



雖然原作已經完結(而且後面根本就是暴走到讓讀者差點翻桌子燒書),但是看到官方終於肯把後續的部分做動畫確實是很感動的。



當然,還有睽違六年,劇情斷在不上不下的《歡迎來到實力至上主義教室》動畫續作。(後面會簡稱實教)



遙想當年這部劇情和人氣處於中遊(外加把原作劇情大幅度改編),但因為原作的硬核度、燒腦度和超強大的反轉讓這部作品在動畫化後人氣維持得當,二季的呼聲也很高。



重點是:這學校的女生全體都是超標準的美少女。



然後我們就等了六年。



直到現在。



但相對來說,這兩部作品難能可貴的是:總算有人聽到了粉絲的熱情呼喚,給了我們一個完美的答覆。



至於會做成怎樣⋯⋯會崩還是會保持水準倒是難以想像。



而說到這裡的時候或許會有讀者問了:



這兩部⋯⋯有本可聊嗎?



有啊,當然有。



像7センチ (名瀬)的《ようするに実力行使》,雖然是很短的短篇,但某個程度上就是「別管你出啥招我就一路碾(幹)過去就對了」(大笑



例如桔梗不是威脅路哥抓自己奶子的照片來威脅他嗎⋯⋯





直接幹到攻守逆轉,誰威脅誰?



不只是桔梗,其他人也成為了他的俘虜⋯⋯例如同班的佐藤想要傍路哥上位,互相利用對方的結果,當然就是做起來。





至於別班的女生嘛⋯⋯像C班的伊吹雖然在班級鬥爭中被路哥揍翻,但之後卻算是孽緣式的碰面(而且還很不巧的在戲院看同一部電影)



然後⋯⋯





當然就是被上了呢。



而本故事的女主鈴音因為動畫中的荒島考核出錯,結果在悔恨中被路哥上了。





最後則是二季度的主線角色輕井澤惠。



而她一入學是直接傍上班上的領袖平田,用強大的人來掩飾自己的過去。



動畫二季會提到她的過去,然後被路哥威脅(勸誘)後變成路哥的親密戰友(一年級結束後輕井澤成為了路哥的女朋友)





雖然這本畫風簡單而且還很普通,但相對來說這部確實沒有很多人在追。



現在終於製作二季,對喜愛這部作品的朋友來說是件好事。



 



而《打工吧魔王大人》的話就不同了,當時動畫一出大家除了對劇情的喜愛外⋯⋯



角色還蠻不錯的。



畢竟魔王跑到現世在麥當勞打工;勇者變成電話服務員;魔界四天王的路西法居然變成家裡蹲⋯⋯這反差度加上劇情的張弛有度讓原作和動畫一度成為人氣作品。



然後就爆了。



明明貞夫和惠美散發出滿滿的夫妻味(還外加收養了一個小孩),結果最後變成跟千穗在一起⋯⋯好吧,作者既然這麼寫的話⋯⋯我們看本子就專門看千穗狂虐本啦~(大笑



例如C84的イナフミン (矢来あきら)]的《倒錯の魔王城!》就是貞夫被千穗要求教他做H的事情所以才開始的嘛⋯⋯當然要玩到極限,例如來個兩穴開發?





之後還玩了羞恥度滿點的「在貞夫家的綑綁play」⋯⋯要說不愧是魔王大人嗎?玩起來毫無節制呢www





(菊花插按摩棒還穿著制服綑綁Play,正常人還能維持聖人模式⋯⋯才怪啦!大奶小隻馬耶www)而且在隨時隨地會被出外回來的四郎和半藏發現的極限羞恥Play下,根本就是超刺激的Play呢~~





而青豆腐 (ねろましん)]的《黒マグロの魔王さま!》就是另一種了~



麥當勞變成性愛點餐麥當勞啦~~嗚呼呼~~而且這本的惡意度根本點到滿~



這本的貞夫可是一開場就點滿了魔王的惡意,直接把整個麥當勞分店的員工洗腦~





這一輪洗腦不僅僅只是把全部員工變成收集魔力(順便創造性奴)而已,還順帶把惠美拐進洗腦結界變成新的性奴~勇者無慘簡直完美~



畢竟處女喪失+勇者理性存在而被迫墮落的畫面,可是魔界最喜歡看的畫面啊~





而且這種洗腦的後遺症即可高效獲得魔力+金錢,而且被洗腦的人還會保留性奴的記憶⋯⋯





這可真是不得了啊,貞夫。



就算是勇者惠美解除洗腦,憤怒的想要攻擊貞夫⋯⋯





當然就是被強行回到洗腦結界,繼續當人形魔力儲存裝置~~



而在這樣的洗腦結界下,當然就會變成全體懷孕模式~



而解除洗腦的千穗⋯⋯「歡迎回到現實(地獄)」。





而已經接近臨盆的惠美和千穗,可不只是繼續孕婦Play,而是臨盆Play啊!





直接在一群色情大叔的面前被插著菊花然後順產⋯⋯縱然是看無慘本看多了的大叔都會覺得這個完全過激啊⋯⋯



當然除了無慘類型的魔王大人,要說正經類型的話,其實也有啦。



例如やすりん堂 (安麟太郎)]的《鈴乃、真奥に罰をせがむ》其實就是個「因為自己製造出的麻煩被魔王解決了,內心有愧而希望魔王懲罰」的超正~經~故事www



雖然這個懲罰的理由其實有點不明所以就是了(大笑





你給我等等www這種野外Play是怎麼回事



而且還是在公園,妳的溫良恭儉去哪裡了給我解釋!



雖然大家都知道在知道貞夫為何想要一統安特·伊蘇拉後就直接沉下去了啦www



而且沉就沉了,還那麼多體位www



最後狠狠的「懲罰」(做愛)完後,還覺得不夠的鈴乃繼續要求懲罰,所以⋯⋯「那你就做飯給我吧。」於是⋯⋯





「這是懲罰來的啊,別⋯⋯羨慕什麼⋯⋯」



誒可惡這個害羞的樣子太可愛了吧!!



 



說真的隨者工作時間越來越長,大叔追番的頻率真的越來越低。



但是看到這類老番睽違許多年再次煥發出魔力,老實說來真的很感動。



畢竟當時奮力追番追完後希望官方能快點把後續劇情動畫化,但更多的情況是銷量不給力導致後續發展的乏力。(看著那精美的加速世界,唉⋯⋯)



也因此當大叔看到睽違十年的《打工吧!魔王大人!》在人氣已經散盡的現在要做二季,真的有著活久見的感覺。更別說是燒腦度大破表的實力至上主義教室。



希望這兩部完結後在今年年末的冬co會有新本啊~~~



 



以上,M的深夜慾望時光結束~~

臨近40不惑的老男人
喜愛的東西很多不及備載
之後會在紳夜食堂頻密出沒,敬請期待

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 9 評論.
mashiro_'s avatar
Lv.5
mashiro_
檢舉
各務原撫子-1
Jun 12, 2022
感謝推薦!實教的本子希望能更多一些 打工魔王希望動畫組來個魔改(雖然不可能就是了)
回覆更多回覆
AKATSKI's avatar
Lv.5
AKATSKI
檢舉
Jun 13, 2022
漫畫好像已經在魔改了
mashiro_'s avatar
Lv.5
mashiro_
檢舉
各務原撫子-1
Jun 12, 2022
感謝推薦!實教的本子希望能更多一些 打工魔王希望動畫組來個魔改(雖然不可能就是了)
回覆
apple588's avatar
Lv.9
紳士
檢舉
Jun 12, 2022
同人誌還不錯
回覆
Wowo0204's avatar
Lv.9
Cappuccino
檢舉
荻原 沙優 志摩凜-3 犬山葵-5 源櫻 水結之阿斯塔提
Jun 10, 2022
老番還是很有魅力的, 是說紳夜食堂的內容從不讓我失望!!
回覆
naluaya's avatar
Lv.5
KOS-MOS
檢舉
Jun 10, 2022
果然推荐本子的链接不全啊
回覆

點我一下 , 免費去廣告