紳夜食堂

惹人憐愛的姊姊-桃月すず

142 13

274460021_3109543559364830_3476226700108760962_n.jpg



 



桃月すず,是在鱷魚社的旗下雜誌不定期連載的繪師,相信各位司機們也對他的作品不陌生,那麼就來介紹他的作品吧!





 



[桃月すず] Over flow (COMIC 快楽天 2021年7月号) [中国翻訳] [DL版]



男主和其姐姐妹妹是青梅竹馬,先說暗中助攻姐姐是妹妹唷,妹妹的表情很逗!故事開始,姐姐很愛黏著男主還穿裸露的衣服,但是男主是個大木頭,有好幾次讓男主受不了,就在某次男主回到家中,雙方各自攤牌…





[桃月すず] 罰×ゲーム (COMIC快楽天 2020年10月号)



這篇是黑肉辣妹主動靠近木頭男主,她反差萌的樣子真的很讚。兩人是學園祭的執行委員,女主問男主為何她要當執行委員,男主不經意地說出這是懲罰遊戲,女主實在不知道要回應什。對!這就是傲嬌!只好硬碰硬地上了男主角。





[桃月すず] 後輩ちゃんひとりじめ (COMIC快楽天 2020年2月号)



三年前,男主想要和喜歡的妹妹做愛,但是只有接吻而不了了之;三年後,女主強勢襲來男主就讀的學校,這時候終於身體結合了,結尾故事來到了十年後…





[桃月すず][せんせいの僕] (COMIC失楽天 2018年2月號)



本車是筆者我最愛的篇章,不看真的可惜。學生受到老師的嘉許,於是這位女老師毫不猶豫給了學生滿滿的獎勵,就是可以與老師愛愛,這老師的眼神還有渴望愛愛的表情實在令人驚艷,大戰三天三夜絕對沒問題!





[桃月すず] すなおになれない天野ちゃん (COMIC 失楽天 2019年4月號)



咖吼,是誰叫妳穿辣麼裸露的衣服,男主對女主這麼說:妳就那麼喜歡cosplay嗎?既然如此,趁妳不注意的時候我要扒開妳的連身裙,在妳的小穴裡狂抽猛送~讀完這篇故事我蠻喜歡的說。





[桃月すず] 僕らのハジメテ



男主和女主認識了10年以上,沒想到妳這位青梅竹馬趁家人不在要來我家,畢竟天時地利人和,他就只好默默地接受了。





[桃月すず][イルカに溺れる] (COMIC失楽天 2017年6月号)



旱鴨子男主終於會游泳了,於是鼓勵超會游泳的女主以後去當個教練。某次,男主撞見女主游泳後淋浴的樣子,那麼之後劇情怎麼發展呢?





[桃月すず] おかえりのえっち (COMIC 失楽天 2015年10月號)



 



老婆出差一周回來了,他老婆笑笑地對老公說著一定很寂寞,他老婆那個搖搖晃晃的胸部,還有癡癡地望著老公渴望的眼神,期待來一場很久的久違激戰。這篇不知道為何越看越臉紅心跳,大家有這麼認為嗎?





單行本



桃月すず老師有出過不少單行本



 



[桃月すず] あまえたがり





[桃月すず] あまあま





[桃月すず] なめたがり





[桃月すず][ヒミツしたいっ]



 





 



桃月すず老師目前出了四本單行本,他以簡單的線條,沒有多餘的描繪,勾勒出許多純純的情感,這就是桃月すず老師的特色。擅長描寫柔情似水的女人,勾魂的眼眸、渴望的表情、煽情的動作,看完總是希望桃月すず老師能夠繼續出新作品。他的作品以雜誌連載為主,在鱷魚社的雜誌連載,以往有一段時間是在失楽天,而現在是在快楽天,然而2020出了單行本後,2021到目前為止只出了一篇連載雜誌,真希望不要上岸啊,筆者我真的很愛他的作品呢!綜觀他的畫風表現,感覺是一位女性繪師,但筆者我依舊沒有證據!那我們下個作者見吧。



 

筆名是 讓妳一片濕

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 13 評論.
apple588's avatar
Lv.9
紳士
檢舉
Jun 23, 2022
老師畫工一流
回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Jun 22, 2022
更好的
回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Jun 22, 2022
要是有单本就
回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Jun 22, 2022
太棒了
回覆
yyb122's avatar
Lv.5
2b
檢舉
Jun 22, 2022
画风很好
回覆更多回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Jun 22, 2022

點我一下 , 免費去廣告