1164 18

IMG_256



紳士淑女們好啊,跨年快樂,我是木木火。



又到了一年一度



咱們紳夜食堂版的「色情漫畫奧斯卡」or「這本本子真厲害」



選出2021年最棒、最值得看的黃漫No.1的時間啦!



IMG_256



其實本來要年底開榜的



但今年撞上C99卡年底最後一天



就順延到一月的第一週啦



 



C99專場:



紳夜食堂161--C99十大必看黃漫



 



IMG_256



2020年專場:



紳夜食堂109--今年最好的十本色情漫畫評選,紳夜食堂作者群首次全明星集合!



 



IMG_256



今年還是老規矩



咱們共精選了「十部」2021年出品的優秀黃漫



由紳夜食堂的所有作者--我(木木火)、路過的紳士、Ether--一起評審



QQ图片20211224093722



榜單排名不分先後



主觀排行不求盡信



依次照三個人的推薦介紹



不廢話,安利開始!



IMG_256



 



評審一號:木木火



IMG_256



食堂主筆兼打雜。性癖是百合、強暴、監禁、Boynish



最近寫的文:



紳夜食堂151-淫紋為什麼色氣?



 



紳夜食堂153-性愛界的工業革命即將到來?VR性愛科技談 



 



 



木木火的年度推薦:



 



No.1



▲年度最佳純愛--いろとりどり(東出イロドリ;商業單行)





東出イロドリ的出世,可謂出道即巔峰。作為昔日的講談社漫畫賞得主,東出有著出色到同行難望項背的畫技與觀察力,足夠她描述出女性獨有的一百萬種美麗



IMG_256



色情不是年輕氣盛的專利。在東出イロドリ的漫畫世界裏,少女、熟女、少婦、老婦、不起眼的女人、生病的女人、豐穎的女人、......不同年齡段不同境遇的女性,都擁有著自己享受性的方式。這是多數色情漫畫家罕有也罕擅的境地。



與其說她畫的是「純愛」,不如說是在畫「單純」,為讀者展示,性可以是如此簡簡單單、隨處可見、無所不在的尋常之事、非凡之美



IMG_256



除了商業刊連載,東出イロドリ還會用其他筆名畫一些偏向文藝與嚴肅的非色情故事。細說可見:



紳夜食堂134-最強新人,身為女生卻超愛巨乳肉彈的黃漫新星:東出イロドリ(工口名人傳38)



 



IMG_256





 



No.2



▲年度最佳凌辱--ヒプノアプリ×タイムストップファンタジア(煌野一人;商業單行)





常有人謂:純愛老梗,尻之無味。殊不知,重口若無新意,則比純愛本老梗更甚,俗如NTR本插根肉棒就靈魂拿下,庸如調教本用上強制催眠偷懶過關,節奏愈快,愈沒快感,美其名精悍,實則快餐。嗚呼!觀2021,天下專善重口凌辱,而有高古之志者,唯煌野一人一人而矣





這本重口向的後宮漫,集結了所有的重口元素:催眠、強暴、惡墮、NTR、改造,甚至輕度的Guro(儘管比起煌野的同人收斂的多),卻一點都不顯得雜亂,反而游刃有餘的融於一爐。



男主從普普通通(?)撿到一台催眠手機開始幹村姑,一路幹遍世界,逐步揭穿世界的歷史,竟有種邪道奇幻冒險的Feel,猶如一集完的"阿里布達年代祭"。其做愛描寫也充滿了幻想風,每一場做愛都能給予讀者驚喜,心聲屢屢橫跳--



「這樣能幹?」「幹這樣的?」「能這樣幹?」





除了商業刊,煌野一人的同人與粉絲圖產出也是又快又好,是個前途不可限量的新星。



IMG_256





 



No.3



▲最佳劇情--丹(幾花にいろ;商業單行)





總計七篇,卻在雜誌連載了整整四年的長篇秘密,曾是幾花丹青最初的成名作(比"幾日"系列出的早),也是他如今上岸告別裏界後的絕響。





這是一齣叫人心碎的故事--對自己傷疤自卑又自我防衛的她、對暗戀對象不敢造次而瘋狂找代餐的她、對閨蜜既是對立卻又想被瞧得起的她。這三個女人全與男主發生了肉體關係,卻每一個都擁有不了肉體外的任何東西。



人人都想瘋狂做愛,但當「做」與「愛」無法兼顧,甚至會此消彼長時,該如何抉擇?男主與讀者同樣沒有答案,因為若能輕易捨棄色慾,又怎會對色情漫畫開頁點擊?此即,無解之題......





更詳盡的介紹,請見



IMG_256





 



No.4



▲最佳彩圖--妄想ダイアリー(YD;二創同人)



IMG_256



今年叫評審最難抉擇的一獎。



呼聲極高的ぷぅ崎ぷぅ奈老師的年度話題作「未亡人雪女」(人付き合いが苦手な未亡人の雪女さんと呪いの指輪)一路競爭到了決賽,最後才以超小差距,敗給了韓系大神YD的這本C99新刊,可謂雖敗猶榮





已經許久未畫FGO外題材的YD,終於扛不住OrangeMaru兩位社友的安利,入坑了偶像大師閃耀色彩(笑)首發全彩本子獻給了其作人氣王樋口円香,還順便包攬了C99抱枕周邊的繪製。發揮一如往常強悍,融合了日系的精緻神態與韓系的精細後塗



 



IMG_256



相較於YD在Fgo本裏裏毫無前戲的粗(強)暴風格



這本偶像本多了幾分男女雙方會意的纏綿



少女水嫩的裸體在激烈背後位中緊繃弓起、香汗隨著忘情搖擺漫無目的的滴落......



IMG_256



欣賞他的本子,下體噴汁,眼睛卻在吃冰淇淋



慾的需求與美的滿足,輪番交替如冰火兩重天



讓人不禁感嘆,頂級畫師如果願意研究官能,發揮究竟能有多恐怖



IMG_256



YD社友AME的円香本,在今年年中也曾爆賣引起話題。這支超強韓系社團OrangeMaru的介紹,請見:



紳夜食堂142-韓系黃漫比日系更好嚕?襲捲世界的韓流兩大天王:Sakimichan、OrangeMaru(工口名人傳42)



 



IMG_256





 



No.5



▲最佳黑白圖--メイド教育-没落貴族瑠璃川椿(きょくちょ;商業短篇)



IMG_256



三次元的純慾虛偽得只有慾,二次元的純慾色起來才要命。被華人綽號「局長」的Brave頭牌きょくちょ今年氣勢如虹,不僅再獲動畫化,黑白線稿的畫技更是進步如入神境,畫出了今年最叫人魂牽夢縈的大小姐角色:





五官上線乾淨而不單調,頭髮處理細緻而不搶臉,最絕的是女角那雙眼神



傳神地勾勒出了裏界最多人畫、卻最少人能畫好的



強氣娘之「強」



以及貴婦之「貴」





搭配きょくちょ本來就屬業界頂級的發情羞澀顏



讓一位如今染塵受辱卻遮不住昔日嬌貴的大小姐



只用黑白灰三色就躍然紙上



這,才真正配稱「純慾」



IMG_256



其實きょくちょ的彩稿實力也不差(古典美術出身的優勢)。更詳細的局長介紹,請見:



深夜食堂138-姊妹丼達人,將少女羞澀的紅顏畫至天下一絕:きょくちょ(工口名人傳40)



IMG_256





 



No.6



▲最期待後續--こういうのがいい(双龍;商業長篇)





炮友可以當朋友嗎?這是双龍從短篇"こういうのがいいの"就開始摸索的事物。如今他推出正式長篇,一對厭煩了戀人絮語的男女,以「自由的朋友」為名,開始了以做愛為基礎的交誼:





漫畫一話一話看下來,比起打炮,那些打完砲後的聊天瞎扯與生活瑣事分享,反倒更搶眼的多。正因為只有肉體關係,反倒可以肆無忌憚地做些、說些什麼,這是任何經歷過愛情與性的人,都或多或少能感受到的奇特人際。



双龍表裏雙開(真的是「双」阿)的磨練,配上這個選題,都讓這篇漫畫成了跟性有關卻又超級無關,每次點開看到打炮會想快進的奇特漫畫,甚至可以稱之為,黃漫版的「空氣系」?





這兩個人最終會不會暈船呢?木木火我對此還是很期待的。



至於之後,就等双龍的工口名人傳再談吧!預定過年後發表,敬請期待啦



图片1





 



No.7



▲最有創意--未来をみることが出来るエスパー少女(おおさわらさだお;原創漫畫)



IMG_256



無法用任何定義去概含,只能以「天才」為其讚揚的超有梗超短篇



試想,要把科幻、搞笑、打炮、祖母悖論、性啟蒙、閃回、JOJO惡搞、少女懷春......這麼多元素通通濃縮在一起說則故事,需要多少篇幅?



答案是:「一頁」





おおさわらさだお(舊名大童貞男)是當今裏界最有才也有梗的作者之一,堪稱「裏界藤本樹」。



畫的不勤,卻每一張(本)都能引來五位數點讚轉發,上至推特文字直播被女粉破處全程,下到推特隨手塗鴉就畫出的這則超科幻喜劇,叫人猜不透的天馬行空般的想像力,彷彿用也用不完。



其實這篇本來只是推特上的三張圖,大家都覺得只是おおさわらさだお一如既往地塗鴉。但前幾天,他老兄忽然毫無預警地發了續集:



IMG_256



莫非這是要變成一個新系列?



如果是,那可真是對木木火我而言,最驚喜的一份聖誕禮了。工口名人傳,開寫!



(這期挖坑真多啊......)



QQ图片20211212085422







 



評審二號:路過的紳士



IMG_256



食堂元老(頭像是超級超級可愛的家人)。性癖是SM,也會看BL



最近寫的文



紳夜食堂149-比男生還好色!專訪紳夜食堂的女寫手們



 



路過的紳士的年度推薦:



 



No.8



▲最真實的NTR--彼女のスマホを覗いただけなのに(チョコロ;原創漫畫)





NTR 的很真實。高超的人物刻劃跟充滿臨場的第一人稱對話紀錄,看的我真以為我有這樣的女朋友。第二部更殺人誅心,因為男主自己隔應導致女主重蹈覆轍。



不過我蠻感動女主的行動。整部漫畫有一種掙扎感,不僅是男主也是女主,兩個人都在互相愛著,卻也在掙扎。女主在性欲和愛之間掙扎,背叛也有愧疚感;男主則是在她的背叛、她的真心、還有自己查看手機發現被綠的興奮感之間掙扎





還有一條暗線,那就是黃毛對這段NTR也不是單純綠男主的快感,而是一種玩味的感覺。在聊天紀錄和對話裡都在詢問她男友,黃毛其實不在意女主與女主的身體,只是對於女主的反應感到快樂猶如在做人性的實驗,或獵人在觀察獵物







 



評審三號:Ether



IMG_256



食堂兼職的文青少女。性癖是女僕、御姐、純愛



最近寫的文



紳夜食堂112-對你或性言聽計從的愛慾騎士———再說「母狗」



 



紳夜食堂127-直女眼中的熟女魅力,猶過桃色--女人成熟如發酵,今夜是姊姊們的紅脣放送



 



Ether的年度推薦:



 



No.9



▲御姐千百態--みすずさんのお勉強(東出イロドリ;商業短篇)





我相信每個御姐控都會喜歡這一篇。



東出イロドリ非常擅長描繪的男性凝視下的女性之美。她的筆觸非常細膩(儘管很多時候略顯細碎),女性有著各式各樣的美,有些美女的美屬於純粹的天真,而在這篇漫畫裡,在男主角的目光下,這位大姊姊的姿態很放鬆,但每個表情、每個姿態都非常之情慾





獨屬於年上姐系的魅力,足以叫人看的心臟一跳,皮膚發緊,感受滑出。是一篇我不會隨便翻頁到本番看一下就跳過的傑作。



......而且,還畫了好多貓,貓奴狂喜(笑)



IMG_256





 



No.10



▲熟悉的滋味--笑顔を咲かせて(あきのそら;商業單行)





其實不是2021年的漫畫。不過就像我家巷口的麵攤,味道並不高級,但勝在熟悉,質量穩定,當沒有東西吃或不想嘗鮮時,熟悉的東西總是能叫人一吃再吃。



あきのそら作品的優點也是如此。他的缺點肉眼可見,例如風格不夠出眾、畫面偶爾會崩、故事很操蛋。不過有看本子的基礎需求時,會是一個固定的選擇。





整本裏,在圖書館野砲那一幕最好看,花嫁那篇最成熟。



對了,あきのそら畫的美少女在做愛時頗有肉感,但並不至於臃腫,很是靈活,這種描寫會讓我猜測作者鐵定打過真正的炮(笑)這是身為女讀者的一絲隱密的趣味吧。



IMG_256



今天(年)的介紹就到這邊啦



很高興大家又陪伴了紳夜食堂一年



在此祝各位新的一年健健康康



一起挺過疫情,幹它個爽!



IMG_256



2022年再會



拜拜~

文章推薦漫畫

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
顯示 18 評論.
1241349722's avatar
Lv.4
Langrace
檢舉
Aug 14, 2022
求一个本:女主有希和男主在公路骑车到僻远的树林做,一开始男主问为什么没穿给她买的内衣,然后做到一半下雨了,问要不要停
回覆
saoran's avatar
Lv.6
saoran
檢舉
Aug 11, 2022
这种榜单多出一点
回覆
Luidew's avatar
Lv.4
Luidew
檢舉
Aug 10, 2022
太喜欢禁漫天堂了
回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Aug 8, 2022
对啊
回覆
cmdsd's avatar
Lv.5
cmdsd
檢舉
Aug 7, 2022
其实我感觉可以单本(或连载)和短篇分开开一个榜。这样好的作品都能上
回覆更多回覆
liyongshun's avatar
Lv.6
2007
檢舉
Aug 8, 2022
點我一下 , 免費去廣告