遊戲文庫

放置傳說—我和女神有個約會

61 0

大家好,今天想跟大家分享一下「放置傳說」這遊戲,看到之前的分享文,發現有個重要的系統並沒有提及,今天就由我來為大家詳細講解遊戲中的女神系統吧!



 



遊戲鏈接: https://ss.xpmikami.com/game/xr/?attributionId=126



(香港地區除外)



 





女神位於遊戲中的右下方,點擊進去就能找到女神的位置,剛開始新手期登錄足夠天數,好像是能獲得其中一位女神—龍神.燭陰,每位女神的介紹就留待之後再說,現在先介紹一下如何能獲取她們吧!



 





那麼除了新手送的女神碎片,還有什麼途徑來獲取女神碎片呢?答案能從女神任務中找到喔!也就是提升各個英雄的星數了!這裹能夠看到,只要把特定英雄提升至5星,就可以獲取女神碎片,那麼達成後就不能再拿了嗎?當然不是,指定英雄提升至5星並完成任務後,就會出現下一階任務,可能是要把英雄提升至6星,之後7星這樣的,所以,只要一直在練隊升等,一定能解鎖全部的女神喔!



 





(練角途中還能看到這麼色的圖,真是一舉兩得呢(❁´◡`❁))



 





解鎖女神後,就能對她們進行升級,剛開始時需要用到女神之魂,隨著等級的提升,接下來會用到大女神之魂及真女神之魂,提升等級能增強該女神的主動技能,對推主線和應付各種的對戰有很大的幫助喔!女神之魂和大女神之魂能在海島探險和秘境中取得,另外女神之魂在任務也可獲得,大女神之魂則從探索中獲得。



 





除了主動技,各個女神也有自己的被動技能喔!但技能同樣需要透過升等來進行解鎖,解鎖後要利用混沌石進行升級,同樣地,隨等級的上升,之後就需要用大混沌石和真混沌石進行升級,混沌石能在秘境獲得,而大混沌石則可從海島探秘、秘境和探索獲得。



 



是不是很好奇女神界面右上角的影片能看什麼呢?沒錯,作為黃油,那當然是藏著色色的東西咯!然而,要解鎖它們,除了要提升女神等級,還要提升她們的調教等級!



 





想調教女神就必需持有對應的道具,當中最低階而通用的就是電擊棒,獲取方法是完成一定數量的每日任務並打開寶箱就可以獲得,而其他調教道具就有指定的女神了。



 





以龍神.燭陰為例,她要用到的就是檀香、孔明扇羽毛和蠟燭,檀香可以在秘境中隨機獲取,孔明扇羽毛和蠟燭則要透過探索和課金才能獲得了!



 





每天調教的話,更可以在調教界面上方拿取調教寶箱的獎勵喔!



 





(等級1的CG圖已經這麼色了!之後的還得了!?已經有課金的衝動了(〃>目<))



 





剛才提到了這麼多的道具(女神之魂、混沌石……)那這些東西要如何獲取呢?答案就是在商店中購買啦!利用女神幣來換取各式各樣的道具(女神幣從調教寶箱中獲取)所有升級女神要用到的東西,都能在這裡購買喔!(真女神之魂和真混沌石只能在這裡購買)



 



以上就是放置傳說中的女神系統,有機會的話再跟大家分享各個女神的技能解說吧!

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
無此留言.

點我一下 , 免費去廣告