遊戲文庫

女皇調教手冊—介紹-上倉七夏

55 0

大家好!最近女皇調教手冊推出了上倉七夏戰姬禮包,購買後可直接獲得我最愛(相信也是各位最愛)的戰姬-上倉七夏,因此我想借這次機會,向各位好好的介紹我老婆(●'◡'●)~(被打



 





這個禮包能在福利中看到,同樣地分別有三階,第一階能獲取的有寶石、5星戰姬-上倉七夏、5個4星軍國令牌、精煉紅晶和VIP經驗,隨著禮包的階級提升,當中的獎勵會越來越豐富。



 





上倉七夏的職業是術士,屬於軍國陣營,她是暴食軍團的超新星,擁有天真可愛的面孔,內心卻藏著一隻小惡魔,至於她的更深入資料就有待你們自行發掘一下了~



 





技能方面,她的普通技能是生命補給(每2回合發動),會優先對我方前排2名戰姬施放1個「恢復」效果,受影響目標於回合完結階段回復2%生命值,持續2回合。作為一招每2回合用一次的技能,個人認為是蠻強的,可以穩定的回復前排血量!







第二招是絕地支援(儲滿能量發動),這技能會對我方隨機3名戰姬施放1個「恢復」效果,受影響目標於回合完結階段回復2%生命值,持續3回合。這技能也是非常強力的,可以保證全隊伍的續航,持久戰時可以發揮更大的作用!



 





第三招技能是能量護盾(被動,在戰鬥中常駐),使自身「能量防禦值」上升10%,當技能達到Lv.4時,提高的幅度更大幅提升至45%!



 





最後一招就是強化光線(戰場光環,回合開始發動),每2回合對我方後排戰姬施放1個「強化」效果,受影響目標攻擊力上升10%,持續2回合,這個光環可以極大的提高我方後排輸出。



 





接下來就說說她的專武追熾者,這專武是七夏自己研發的第十代飛行棋,除了超長的續航力,還搭配了各種治療和武器系統,七夏恪守教授的名言,一直在努力的進行改良,深信沒有極限。



 





專武技能方面,是附帶的強力武器系統,每3回合對敵方隨機1名戰姬施放1個「毒素」效果,受影響目標於行動開始階段承受施術者基本攻擊力20%的「元素傷害」,持續3回合。達到lv4時,傷害效果更提高到了60%,也許能夠輸出也是每一個奶媽內心深處的慾望。



 





最後,在實戰來說,上倉七夏的技能真的相當實用,每個回合結束都可以穩定的回復血量,保證隊伍的續航,挑戰任何BOSS!



 



以上就是女皇調教手冊中,戰姬上倉七夏的詳細解說,希望能為各位提供一點的幫助吧。最後一定要說的是,這麼香的女角色,一定要好好收藏她呢!ლ(╹◡╹ლ)



 

請遵守《社群規範》,劇透請開屏蔽。多次違規將永久刪除帳號。
無此留言.

點我一下 , 免費去廣告