公告區

发布页 http://jmcomic.xyz/ 怕走失的小伙伴收藏起来
有上传问题的可以到QQ群找管理员协助代传 Q:255302137

☆公告☆ 
禁漫APP大改版拉! http://
18comic.company

☆留言板版规☆请遵守聊天礼仪☆
无意义的 发文/洗文/刷分 是会被倒扣分的 (例如:666,好,讚,無意義符號等等)
※勿讨论跟站务或漫画无关的话题
※禁贴连结以及二维码
※具攻擊歧視言論/劇透未防雷一律删留言
※洗版/政治/广告/严重情节者封帐号


☆經驗獲得方法☆

帳號註冊+10 /首次更換頭像以及暱稱+25 
每日登入+10 (每日一次)
發表主題/評論+10(1天3次)
回覆留言+5(1天5次)
給喜歡的發文愛心+2(1天10次)

Nov 24, 2020 feat. 室友招募中

這作者的每部作品最後都有幾個可惜的點希望這次可以全收

0
Nov 24, 2020 feat. 1/6女友

生肉都50多话了,不算本人,目前一共出来了4个不同的女友,估计等6个女友全出来之后就差不多该结尾了

0
Nov 24, 2020 feat. 與岳母同屋/与岳母同居

身材与岳母相似的新角色的出现,一下子就改变了这个漫画的方向了,现在的女性角色是男主老婆,岳母,黄毛的姘头,有着岳母身材的新角色.一下子就4个女性角色了.那个黄毛大叔,只要作者愿意,因为这个强势新角色的出现,他完全可以变成搞笑人物.

0
Nov 24, 2020 feat. 老婆的姊姊

总体看下来,男主在妹妹失明时又是上班又是当全职保姆,再妹妹恢复以后,男主可以提出离婚。并且由于男主婚内出轨在先可以把房子留给妹妹,净身出户。可是恶心就恶心在,我是真看不懂姐姐对男主究竟有几分真心,这特么明明是一个好剧本,就是在爱情和报复上占比的崩盘,使其变成一部毒草。

0
Nov 24, 2020 feat. 实习老师

感觉作者的作画,越来越像在干充气娃娃了...

0
Nov 24, 2020 feat. 健身教练

水了这么长时间,男主终于开窍了

0
Nov 24, 2020 feat. 單身女子公寓

除了吟吟,另外两个妹纸都遇到了反派渣男,虽然每条线都有相关的支线人物也可以理解,但是作者不会打算之后也一直这么安排吧?毕竟古怪女和房东感觉也可以写渣男反派,看远德怎么安排了。每次转入角色线的速度好快,幼婷刚结束立马吟吟线,吟吟线中间穿插一点和思琪关系缓和的伏笔,然后立马进入思琪线,速度有点快了哈哈,gal攻略估计也没这么快。不过目前看来观感还不错,尤其是思琪,个人目前最喜欢这种性格的女生

0
Nov 24, 2020 feat. [Pixiv] milkychu (45098810)

好家伙,wotm直接好家伙

0
Nov 24, 2020 feat. 老婆的姊姊

这部漫画的编剧真是脑子瓦特了,开始姐就是在利用男主,然后坦白之后,我特么以为姐对男主是真心的,结果33话回想前男友跟妹妹上床,没想到还特么是在利用男主,所有想表达什么?婊子姐姐洗白记?真特么恶心人,我是妹妹党,婊子姐姐去死吧,要想姐妹丼也可以,姐去当情人吧。

0
Nov 24, 2020

有没有好的长篇本子推荐 画风要赞的

0
Nov 24, 2020

闲得无聊就来闲聊

0
Nov 24, 2020 feat. 老婆的姊姊

其实为什么妹妹和她姐的男友上床第31话就有透漏了,无非就是这个男的有给她姐评价的权利,然后以此为要挟让妹妹和他上一次床,恰巧被姐姐发现了。最后姐姐发现妹妹也是在为自己默默地奉献,然后姐妹情重归于好,至于是姐妹丼还是其他结局就不得而知了。

0
Nov 24, 2020 feat. 濕身游泳課 23

男主不懂的耐得住寂寞才守得住性福这个道理

0
Nov 24, 2020 feat. 淫新小套房 125

卧槽卧槽卧槽,章鱼加吸尘器组合真的要来了吗?

0
點我一下 , 免費去廣告